QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
英签5个工作日出签
gzsclf 2017-3-8 15:32:37

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

misaki0116 帖子 发表于 2016-4-2 23:33:24 显示全部楼层
亲,我想问问,我已经签好了法国的签证,打算5月去,现在顺便想去英国玩玩,英国的话行程单需要准备吗?没有办理过英国的签证的说。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

gzsclf 帖子 发表于 2016-4-3 09:37:47 显示全部楼层
misaki0116 发表于 2016-4-2 23:33
亲,我想问问,我已经签好了法国的签证,打算5月去,现在顺便想去英国玩玩,英国的话行程单需要准备吗?没 ...

英签与申根签资料基本相同,行程是一要的。

scotch 帖子 发表于 2016-4-3 09:37:57 显示全部楼层
misaki0116 发表于 2016-4-2 23:33
亲,我想问问,我已经签好了法国的签证,打算5月去,现在顺便想去英国玩玩,英国的话行程单需要准备吗?没 ...

需要的http://diy.eueueu.com/Public.mvc/GetVisaInfoByCountryID/11
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

wendyliudd 帖子 发表于 2016-6-12 14:38:29 显示全部楼层
请问楼主,一般填好申请表后,可以约到多久后面签呢?

scotch 帖子 发表于 2016-6-12 20:21:55 显示全部楼层
wendyliudd 发表于 2016-6-12 14:38
请问楼主,一般填好申请表后,可以约到多久后面签呢?

英国直接去签证中心交资料,不用面签

wendyliudd 帖子 发表于 2016-6-13 00:24:42 显示全部楼层
交资料不用约时间吗?18岁以下不用去面签?

scotch 帖子 发表于 2016-6-14 18:06:31 显示全部楼层
wendyliudd 发表于 2016-6-13 00:24
交资料不用约时间吗?18岁以下不用去面签?

我去签证中心网站替你看了一下
年龄低于18周岁申请人需要家长或监护人陪同到签证申请中心递交签证申请。
另外我说的不用面签是指大使馆,嘿嘿,签证中心交材料需要预约时间。

wendyliudd 帖子 发表于 2016-6-15 08:08:04 显示全部楼层
嗯嗯,我也看了。多谢!另外在不需要提交的资料中明确说了无需公证。因此18岁以下孩子就提供出生证或再加上户口本就应该可以了。

jijizhe 帖子 发表于 2017-3-4 11:26:10 显示全部楼层
我们一行5人  想问取号的时候直接取一个号还是分别五个号?

gzsclf 帖子 发表于 2017-3-5 09:01:31 显示全部楼层
在签证中心取号?广州领区是5个号,其他领区不清楚。去了可以问问工作人员就知道了。

jijizhe 帖子 发表于 2017-3-8 14:56:10 显示全部楼层
照片是不是现场拍摄?

scotch 帖子 发表于 2017-3-8 15:32:37 显示全部楼层
jijizhe 发表于 2017-3-8 14:56
照片是不是现场拍摄?

自己先拍好比较便宜