QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
手把手教你玩转【行程大师2.0】
风纪委员李小灰 2016-6-15 13:50:28

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第六届行程设计大赛火热进行中,相信大家已经摩拳擦掌,准备赢取自己的欧洲机票了吧!还不了解活动详情的看这里:http://bbs.eueueu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=677070

【行程大师2.0】有不少新鲜的功能,李小灰在这里为大家讲解一下,看了这个帖子,相信你就能够顺利参赛了~如果看不清字请戳大图哦~

第一步

第二步

第三步

第四步

第五步

第六步

第七步

保存之后如果还想修改,可以点击右上角头像,进入个人空间,在“我的行程”中查看保存的行程哦~

快开始设计你的欧洲之旅吧!

(建议使用Chrome等非IE浏览器打开哟~)

欧铁通票提问前必读 | 查火车时刻表 | 各国铁路官网买点对点火车票 | 近期欧铁通票促销
不在私信/留言中解答问题,有事请加我好友,然后在论坛发帖并@我。

scotch 帖子 发表于 2016-4-16 09:47:40 显示全部楼层
3]
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

夏夏cecilia 帖子 发表于 2016-5-11 14:15:53 显示全部楼层
两个城市都是半天的行程怎么操作?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

风纪委员李小灰 帖子 发表于 2016-5-11 14:27:04 显示全部楼层
夏夏cecilia 发表于 2016-5-11 14:15
两个城市都是半天的行程怎么操作?

hi~“半天”的功能尚在开发中,下一版会加上,会督促技术尽快解决的~
欧铁通票提问前必读 | 查火车时刻表 | 各国铁路官网买点对点火车票 | 近期欧铁通票促销
不在私信/留言中解答问题,有事请加我好友,然后在论坛发帖并@我。

fuxiaoxiao7273 帖子 发表于 2016-5-12 18:06:36 显示全部楼层
速度太慢,还是原先的好用

yino 帖子 发表于 2016-5-12 19:02:43 显示全部楼层

chen3160681 帖子 发表于 2016-5-20 09:48:00 显示全部楼层
我也是觉得原来的好用

风纪委员李小灰 帖子 发表于 2016-5-20 09:52:23 显示全部楼层
chen3160681 发表于 2016-5-20 09:48
我也是觉得原来的好用

亲爱的,能不能告诉我下具体是哪里不好用呢?比如速度太慢?功能太复杂不知道点哪里?
这样我就可以有针对性地让技术人员去改啦~

chen3160681 帖子 发表于 2016-5-20 17:33:08 显示全部楼层
点击预定该城市当日超值酒店,这个栏目占的篇幅太大,而景点选择这个方面不象之前那么直观。另外,城市顺序选错后如果在一个国家去很多城市,调整起来不方便,建议加一个行程线路优化的功能,先帮助新手把线路优化好,每日行程建议也搞一个优化。酒店那块可以让使用者选择推荐酒店,一次出三个档位的酒店,不合适再推三个,不用全放在页面上。

林子林 帖子 发表于 2016-6-15 13:43:42 显示全部楼层
为什么很多城市收不到,我收澳大利亚或者墨尔本什么的都是没有的,还是以前的那种好用,现在这个简直了,根本用不起来,要去的几个国家一个也收不出来,看来要弃APP了。。。。

林子林 帖子 发表于 2016-6-15 13:47:54 显示全部楼层
风纪委员李小灰 发表于 2016-5-20 09:52
亲爱的,能不能告诉我下具体是哪里不好用呢?比如速度太慢?功能太复杂不知道点哪里?
这样我就可以有针 ...

我也觉得原来的好用,这个跟本没有用!!!!

林子林 帖子 发表于 2016-6-15 13:50:28 显示全部楼层
风纪委员李小灰 发表于 2016-5-20 09:52
这样我就可以有针 ...

根本不是速度问题,或者功能复杂的问题,直接是收索不到需要去得城市,界面完全不友好,向我们这种经常用电脑的人都用不来得话,说真的,不常用电脑的人根本无法使用这个软件!!之前不管是界面友好性,还是选择城市方便性都比较人性化,看来这次4国之行,不能靠行程大师了~~~