QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
意大利北京+白本+90天多次入境+半年有效+辞职+无工作证明
milanello 2016-5-13 11:49:46

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

milanello 帖子 发表于 2016-4-16 13:46:48 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  看了那么多攻略,成功拿到签证,觉得还是把自己的经验分享给别人。这次准备资料大约用了20多头,因为行程超过90天,所以准备的资料相当厚。只要自己用心去准备,就不会那么容易拒签。很多人认为申根签证很难很难,其实这个难度是相对的。应该准备的资料齐全,所以从递交资料到出签,不到24小时。相信你看了我的案例后,会信心大增。
至于资料,我就说几条:
1、签证申请表必须是英文填写,这个其他攻略也有说过。签证申请表是打印出来后手写的,不      是在线填写的,如果填错了,是可以涂改的,没那么严格。北京签证中心是不需要A3纸打        的,A4纸就行。
2、申根保险买淘宝买安联保险就行,如果拒签可以全额退保的。
3、机票预订单最简单。不用必须买机票,在携程网上选择你要买的机票,然后填写资料,进行      下一步,到付款的那一步就停止,然后找到我的订单,点击进去,下面有个打印。打印之前      把网站语言换成英文的就行,就那么简单。
4、酒店预订单。这个也简单,在booking选择你要预订的酒店,选择那种不需要信用卡,不收预      订费的,免费取消的,有的免费取消是要时间限制,比如在入住的前一天或者7天之前,有的        酒店是要扣信用卡的预付款的。
5、银行流水。储蓄卡流水直接去营业厅有自动打流水的机器,都不用排队。信用卡的流水可以      在线打印,不用去银行的。
6、工作证明。我离职了没有工作证明,但是找之前的公司开了个离职证明。而且我的流水里也没有类似工资的字样。每个月的工资都是不同账号打来。用签字笔标记出来就行。
只有自己去亲历亲为,才能学到更多的东西。如果有什么不懂的,也可以继续问我。

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

liguojun1984 帖子 发表于 2016-4-17 10:38:45 显示全部楼层
我靠,这个略屌,请收下我的膝盖

scotch 帖子 发表于 2016-4-19 20:04:15 显示全部楼层
请收下我的膝盖 +1
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

tweetybird 帖子 发表于 2016-4-20 17:11:15 显示全部楼层
请收下我的膝盖 +2
看楼主的办理过程感觉签证没那么难啦

milanello 帖子 发表于 2016-4-22 19:27:57 显示全部楼层
tweetybird 发表于 2016-4-20 17:11
请收下我的膝盖 +2
看楼主的办理过程感觉签证没那么难啦

确实不难,只要认真做就行了!

qhbzemc2 帖子 发表于 2016-4-26 10:30:50 显示全部楼层
没有工作签证中心没有要经济依附人的工作证明和收入证明吗?谢谢

scotch 帖子 发表于 2016-4-26 20:18:04 显示全部楼层
qhbzemc2 发表于 2016-4-26 10:30
没有工作签证中心没有要经济依附人的工作证明和收入证明吗?谢谢

成年人应该没有依附人了吧

qhbzemc2 帖子 发表于 2016-4-28 09:39:07 显示全部楼层
scotch 发表于 2016-4-26 20:18
成年人应该没有依附人了吧

签证中心说好像要呢没有工作的成年人,成年人没有工作或者自由职业的成年人应该提供什么材料怎么申请呢?谢谢

scotch 帖子 发表于 2016-4-28 17:29:58 显示全部楼层
qhbzemc2 发表于 2016-4-28 09:39
签证中心说好像要呢没有工作的成年人,成年人没有工作或者自由职业的成年人应该提供什么材料怎么申请呢? ...

没有工作的成年人不需要依附谁啊
就自己有存款就好了
写个说明说说自己生活计划啊安排啊现在和以后怎么获取收入来源之类的

qhbzemc2 帖子 发表于 2016-5-13 09:15:22 显示全部楼层
scotch 发表于 2016-4-28 17:29
没有工作的成年人不需要依附谁啊
就自己有存款就好了
写个说明说说自己生活计划啊安排啊现在和以后怎么获 ...

谢谢版主!签证中心资料说是要呢,不知道怎么情况了。谢谢版主哈

scotch 帖子 发表于 2016-5-13 09:31:22 显示全部楼层
qhbzemc2 发表于 2016-5-13 09:15
谢谢版主!签证中心资料说是要呢,不知道怎么情况了。谢谢版主哈

我觉得这签证中心回答你问题的人非常不专业,一个成年人依附谁啊,使馆也肯定不会要这样的材料,他们本国成年人更独立,啃老族都少

qhbzemc2 帖子 发表于 2016-5-13 11:49:46 显示全部楼层
scotch 发表于 2016-5-13 09:31
我觉得这签证中心回答你问题的人非常不专业,一个成年人依附谁啊,使馆也肯定不会要这样的材料,他们本国 ...

就是呀,因该是这样的!谢谢