QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
法签无电调48小时出签,哈哈
cassie公主 2017-9-28 14:40:39

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

cassie公主 帖子 发表于 2016-4-20 15:04:47 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第二次申根签证,给了三个月多次往返,大龄未婚无车无房,流水也一般,第一次办的访友签(抽中面签了),这次办的旅游签,无电调,我两次都是自己申请的,看网上都说找中介拒签的机率大,虽然麻烦点,但还是自己做的会比较详细,个人感觉只要材料真实,通过的机率还是好大,而且现在要录指模,建议自己准备哦,有个问题要问下亲爱的们,旅游入境时还需要提供酒店订单吗?我看护照里面夹着的小纸说要,我实际是去朋友家的,不用住酒店,在线等回复哈,谢谢!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

cassie公主 帖子 发表于 2016-4-20 15:07:19 显示全部楼层
我的流水提供了工资卡的,另外一个银行是用网购的,还有一个是存款的,但我看存款的流水不好,我签证前把前转过去网购的卡,也没有写解释信,一开始还有点担心这样大额转入不好呢

scotch 帖子 发表于 2016-4-20 17:04:14 显示全部楼层
通常来说都是抽查而且就算查到了也不会说当场打电话如果你申请签证的时候那些还有 带着呗
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

scotch 帖子 发表于 2016-4-20 17:04:42 显示全部楼层
预祝旅途愉快啊

cassie公主 帖子 发表于 2016-4-29 11:37:21 显示全部楼层
scotch 发表于 2016-4-20 17:04
通常来说都是抽查而且就算查到了也不会说当场打电话如果你申请签证的时候那些还有 带着呗 ...

但是入境的地方我改了呢

scotch 帖子 发表于 2016-4-30 08:49:25 显示全部楼层
cassie公主 发表于 2016-4-29 11:37
但是入境的地方我改了呢

改入境地方没啥问题

cassie公主 帖子 发表于 2016-5-16 11:39:12 显示全部楼层
scotch 发表于 2016-4-30 08:49
改入境地方没啥问题

但是我做的行程跟酒店预订都是意大利的,但我飞机是飞到马赛的,这样不行吧?

scotch 帖子 发表于 2016-5-19 10:46:44 显示全部楼层
cassie公主 发表于 2016-5-16 11:39
但是我做的行程跟酒店预订都是意大利的,但我飞机是飞到马赛的,这样不行吧? ...

部分调整行程是可以的 你不是完全推翻了提交行程取消了所有东西吧

yier_3008 帖子 发表于 2017-9-25 21:14:55 显示全部楼层
那你第一次是访友,第二次旅游,问你有没有朋友在申根国,你怎么回答的

scotch 帖子 发表于 2017-9-26 10:53:05 显示全部楼层
yier_3008 发表于 2017-9-25 21:14
那你第一次是访友,第二次旅游,问你有没有朋友在申根国,你怎么回答的

如果第一次访友签证在护照上,肯定要回答YES喽

yier_3008 帖子 发表于 2017-9-28 14:27:09 显示全部楼层
scotch 发表于 2017-9-26 10:53
如果第一次访友签证在护照上,肯定要回答YES喽

那我第一次访友被拒,因为没有收到经济担保函,而且是四年之前,你说我补充材料上要不要写在申根区有朋友呢?

yier_3008 帖子 发表于 2017-9-28 14:40:39 显示全部楼层

那你第一次是访友,第二次旅游,问你有没有朋友在申根国,补充材料中,你是怎么答的呢?亲,快点回复我,谢谢你了