QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
保险单期限比签证申请日期多出11天,要改吗?
Amanda_misscraz 2016-4-23 17:14:40

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

Amanda_misscraz 帖子 发表于 2016-4-23 13:44:12 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
购买了曼福保险,投保人的资料没有写错但是保险期限跟我想要的不一致,准备申请的是2016年6月27--2016年7月15的申根签证,所有机票,住宿和行程单都是按照这个时间来做的,沟通时要的是2016年6月25 -- 2016年7月17 的保单,可是不知道什么原因,收到保单的时候发现帮我投的是2016年6月25 -- 2016年7月24,整整30天,比实际旅行时间多出10天左右。4月28号马上要去递交签证材料,曼福保险周末不上班,只能周一联系他们,周一改,马上从北京发过来,周二应该能收到但是时间也比较紧,我想问下,这样的保单虽然覆盖了行程的所有日期但是比时间旅行时间多出那么多天,会有问题吗?必须改吗?有知道的伙伴能帮我解答下吗?多谢了!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2016-4-23 13:44:21 显示全部楼层
你好,我是机器人小明。

曼福保险 拒签包退,80元起
美亚保险 3分钟在线投保,方便快捷
安联保险 欧洲最大保险公司

gzsclf 帖子 发表于 2016-4-23 14:39:51 显示全部楼层
完成没有问题啊,不用改了。直接递签就好。意等国有要求保险期限要长过行程几天,有些国家不需要长过行程,但保险天数少了是肯定不行的。

Amanda_misscraz 帖子 发表于 2016-4-23 17:14:40 显示全部楼层
gzsclf 发表于 2016-4-23 14:39
完成没有问题啊,不用改了。直接递签就好。意等国有要求保险期限要长过行程几天,有些国家不需要长过行程, ...

谢谢了