QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
广州办英国签证,5月3日申请5月17日取回护照
sucuk 2016-10-11 10:01:29

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

sucuk 帖子 发表于 2016-5-17 23:22:52 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人单身无业,不过护照已经不是白本。去年11月拿到护照,然后去办理了法国一年旅游签证,3月份去了法国。感觉法国挺好,打算5月再去法国,顺道也去英国看看。

英国签证申请表在线填写,https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa
填好后缴费预约时间。全部都是中文界面,非常简单。

英国签证材料清单https://www.gov.uk/government/publications/apply-for-a-uk-visa-in-china/1511969
说白了,无业人员办理英国签证需要的材料只有两件:护照,银行流水

银行流水我是在boc.cn网站上登陆个人网银,然后查询最近3个月的交易记录,截屏打印的。
我填写的英国旅行费用是4天350英镑,但账户里一直只有一两千元额的余额,不足旅行费用据说容易拒签。因此填完表就赶紧去凑钱,凑足了18000元人民币,这样就远远超过了旅行费用。、

5月3日按照预约时间去送签。人山人海,排了一个小时才轮到。交了材料,然后去旁边打指纹和照相。就可以回去了。

我以为会有邮件通知,但实际上是没有的。而且其他一些人也是这样。5月17日偶尔路过签证中心就拐进去看看护照有没有回来,发现可以领取护照。就领回来了。

英国不像法国。我去年12月去法国驻广州领事馆办理签证的时候,签证官问了几个问题,就收费打指纹,然后直接告诉我两天之后来取签证。英国签证则没有任何通知,幸好我住的离签证中心很近,如果住的很远,岂不是很麻烦。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

lisundpeer 帖子 发表于 2016-5-19 09:33:44 显示全部楼层
恭喜恭喜~~~~~

scotch 帖子 发表于 2016-5-19 11:23:40 显示全部楼层
无业人员办理英国签证需要的材料只有两件:护照,银行流水,哈哈,那我下回去也照此办理下
预祝旅途愉快啊

旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

pattyzheng 帖子 发表于 2016-6-7 21:39:42 显示全部楼层
请问要提交  肺结核检测 吗?

scotch 帖子 发表于 2016-6-12 20:06:27 显示全部楼层
pattyzheng 发表于 2016-6-7 21:39

这个。。。貌似没要求吧
楼上那里看到的?

pattyzheng 帖子 发表于 2016-6-17 18:14:06 显示全部楼层
pattyzheng 发表于 2016-6-7 21:39

哦哦,好的。
还想问问,他们需要行程单,机票和酒店预订的信息吗?因为我看到官网上面不要求,但是有一些搞签证的非官网又说要的。

scotch 帖子 发表于 2016-6-19 17:46:58 显示全部楼层
pattyzheng 发表于 2016-6-17 18:14
哦哦,好的。
还想问问,他们需要行程单,机票和酒店预订的信息吗?因为我看到官网上面不要求,但是有一 ...

以官网为准是必须滴 呵呵

scotch 帖子 发表于 2016-6-19 17:47:57 显示全部楼层
当然,本着做好功课的原则,其实真是去旅行的这些行程啥的本来也有了,提供了有加分

老虎仔 帖子 发表于 2016-10-10 11:32:12 显示全部楼层
我有美签会不会对英国签证有帮助呢?好担心拒签。。。

scotch 帖子 发表于 2016-10-10 11:52:54 显示全部楼层
老虎仔 发表于 2016-10-10 11:32
我有美签会不会对英国签证有帮助呢?好担心拒签。。。

必须有帮助,大帮助

爱旅行 帖子 发表于 2016-10-10 21:07:41 显示全部楼层
楼上的朋友您好,你真的是无业吗?真的只交了护照和银行流水单吗?你之前去过哪些发达国家?肯定不是白本对吧?

老虎仔 帖子 发表于 2016-10-11 10:01:29 显示全部楼层
scotch 发表于 2016-10-10 11:52
必须有帮助,大帮助

非常感谢,放心多了,其实,我们一家三口还去过两次澳洲,可是没有澳洲签证没有贴签的