QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
【已结束】【申根保险】迎六一,曼福保险限时9折!
tweetybird 2016-5-30 21:20:45

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

tweetybird 帖子 发表于 2016-5-23 09:36:13 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【已结束】感谢关注
迎六一,曼福限时折扣
曼福保险,申根签证必备,双人9折,仅3天!

优惠款型:曼福保险 电子保单
购买时间:2016年5月27日 00:00 - 2016年5月29日 23:59 (以到账时间为准)
折扣力度:每张订单含两人及以上,享 9 折优惠

购买方式:
第一步 点击链接填写订单 http://o.eueueu.com/0101001
第二步 支付时,在指定位置填写此次活动专用优惠码DUOREN1605
第三步 按页面提示完成付款。

注:
- 只有在支付时填写了此次活动优惠码,才可享受9折优惠,未填写优惠码则无折扣。
- 由于保险公司系统周末无法出单,非工作时间下单的用户将统一于5月30日出单,只要在27-29日期付款成功即享有9折优惠。

欢迎致电保险咨询热线:010 - 6226 4945 (工作日 9:30 - 17:30)
本网站保留对本次活动的最终解释权。

robot 帖子 发表于 2016-5-23 09:51:16 显示全部楼层
你好,我是机器人小明。

曼福保险 拒签包退,80元起
美亚保险 3分钟在线投保,方便快捷
安联保险 欧洲最大保险公司

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2016-5-23 09:51:16 显示全部楼层
你好,我是机器人小明。

曼福保险 拒签包退,80元起
美亚保险 3分钟在线投保,方便快捷
安联保险 欧洲最大保险公司

聒噪的兔子 帖子 发表于 2016-5-28 12:42:21 显示全部楼层

请问这款保险产品可以先购买,后续再确定准确日期吗?因为我们计划十月份出发,但机票还没确定,所以无法知道准确的往返时间。但是计划购买B款20天的产品,谢谢。

聒噪的兔子 帖子 发表于 2016-5-28 12:43:36 显示全部楼层

请问这款保险产品可以先购买,后续再确定准确日期吗?因为我们计划十月份出发,但机票还没确定,所以无法知道准确的往返时间。但是计划购买B款16-20天的产品,谢谢。

tweetybird 帖子 发表于 2016-5-30 11:13:48 显示全部楼层
聒噪的兔子 发表于 2016-5-28 12:43
请问这款保险产品可以先购买,后续再确定准确日期吗?因为我们计划十月份出发,但机票还没确定,所以无法 ...

您好,购买保险时需要确定日期,如行程有变化,可以联系客服解决。
欢迎您继续关注之后的优惠活动!

聒噪的兔子 帖子 发表于 2016-5-30 13:28:38 显示全部楼层
tweetybird 发表于 2016-5-30 11:13
您好,购买保险时需要确定日期,如行程有变化,可以联系客服解决。
欢迎您继续关注之后的优惠活动! ...

谢谢,已经购买了。如果行程变更再联系客服。就是看着有优惠所以先购买的,后续不会还有更优惠的选择吧

tweetybird 帖子 发表于 2016-5-30 13:48:29 显示全部楼层
聒噪的兔子 发表于 2016-5-30 13:28
谢谢,已经购买了。如果行程变更再联系客服。就是看着有优惠所以先购买的,后续不会还有更优惠的选择吧[f ...

近期不会了
这次优惠已经很划算啦~~

njlinwise 帖子 发表于 2016-5-30 20:10:13 显示全部楼层
我今天收到了电子保单,你们应该还寄纸质保单吧

tweetybird 帖子 发表于 2016-5-30 21:20:45 显示全部楼层
njlinwise 发表于 2016-5-30 20:10
我今天收到了电子保单,你们应该还寄纸质保单吧

活动中的款型是电子保单哦~~
收到后彩色打印就是纸质保单原件了,符合送签要求