QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
澳大利亚过境 新西兰南岛自驾 被机票签证折腾的好累
wwh1990 2016-5-26 15:56:42

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

wwh1990 帖子 发表于 2016-5-23 10:35:51 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前两天国航活动 一冲动买了南京往返奥克兰的机票 行程分三段:南京—北京,北京—悉尼,悉尼—奥克兰,其中前两段是国航承运,最后悉尼到奥克兰显示是新西兰航空承运(订机票时没太在意)现在发现好坑爹!问题1:北京—悉尼,悉尼—奥克兰 两班航空起飞时间间隔只有3个小时不到,不知道是不是来得及。

问题2:查了一下,澳大利亚的过境签是一定要办了,因为之前没有经历过国际航班间的中转,所以流程不太清楚,我们是不是到悉尼后先要排队入境,然后取行李,再去纽航柜台办下一航班的行李托运和登记手续,这时间到底来不来得及,航班是CA173 0:50-15:30,CA5116(纽航是706)17:50-23:00.
问题3:我是在国航买的票,国航能否将行李直接托运到奥克兰,虽然是代码共享,但是它不应该考虑转机时间,出入境这些因素么,问了客服 反馈不理想,心累~
希望有过经验的朋友指导
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

greeneyes 帖子 发表于 2016-5-23 10:46:28 显示全部楼层
所以去新西兰绝对不建议去澳大利亚转机,费心费力,还得办个过境签,虽然过境签本身免费可是签证中心收费。。。

话说如果是联程机票,应该可以行李直拖奥克兰吧?如果联程机票,一般赶不上航空公司会负责。
Hello, world~

scotch 帖子 发表于 2016-5-23 13:35:57 显示全部楼层
原来是联程机票,那行李肯定是直挂到底的
这种情况不需要入境,会有专门的国际转机区域,你的机票也不用再一次checkin
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

wwh1990 帖子 发表于 2016-5-23 22:22:52 显示全部楼层
scotch 发表于 2016-5-23 13:35
原来是联程机票,那行李肯定是直挂到底的
这种情况不需要入境,会有专门的国际转机区域,你的机票也不用再 ...

是这样么,我不太清楚联我这是不是联程,虽然都是国航,但是最后一段是新西兰航空承运的,刚才致电国航服务热线,也没给出一直答复,说什么因为国航和新航没有协议,所以只能托运到悉尼,然后再自己办转运,好坑爹。另外打了一下南京机场国航服务电话,查了票又说可以直挂,真的搞糊涂了,因为转机时间紧迫,所以真的想问清楚,不然真不安心

scotch 帖子 发表于 2016-5-24 09:50:53 显示全部楼层
wwh1990 发表于 2016-5-23 22:22
是这样么,我不太清楚联我这是不是联程,虽然都是国航,但是最后一段是新西兰航空承运的,刚才致电国航服 ...

你买的时候是直接买的南京奥克兰对吧,那无论转多少趟应该都是联程,那是国航自己要安排的,跟你没关系,除非你是一张一张买了三张单独票才要每次重新办理。又除非它在卖票时候注明了不是联程,否则它就违反你们之间的买卖协议了

wwh1990 帖子 发表于 2016-5-24 10:38:17 显示全部楼层
scotch 发表于 2016-5-24 09:50
你买的时候是直接买的南京奥克兰对吧,那无论转多少趟应该都是联程,那是国航自己要安排的,跟你没关系, ...

谢谢回复,我发了邮件给国航,他的回复是:您的在线咨询我们已收悉,您所咨询的行李问题经核实,如果您在澳大利亚不入境,托运行李是直挂挂到奥克兰的,但具体事宜请您在办理值机时咨询工作人员。感谢您选乘国航航班。感觉95583不靠谱,一个人一个说法,另外返程的话我是不是要联系一下新西兰航空

scotch 帖子 发表于 2016-5-25 16:55:24 显示全部楼层
wwh1990 发表于 2016-5-24 10:38
谢谢回复,我发了邮件给国航,他的回复是:您的在线咨询我们已收悉,您所咨询的行李问题经核实,如果您在 ...

你从国航买的票问新西兰航空应该偏了吧嘻嘻

wwh1990 帖子 发表于 2016-5-26 15:56:42 显示全部楼层
scotch 发表于 2016-5-25 16:55
你从国航买的票问新西兰航空应该偏了吧嘻嘻

我也觉得~但是国航踢皮球,一会儿让联系南京机场,一会儿联系纽航,就是没他们的事,下次还是考虑一个航空了