QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
捷克、奥地利自由行如何退税
huangvivian 2016-8-3 10:10:07

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

huangvivian 帖子 发表于 2016-7-18 00:24:55 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教各位大侠,我是捷克进、捷克出,间中去维也纳、哈尔施塔特,想问一下,我在维也纳买的东西可不可以在维也纳市中心的退税点退好税,然后出境时在捷克海关盖章,把信丢到信箱里呢?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2016-7-18 00:24:59 显示全部楼层

gzsclf 帖子 发表于 2016-7-18 10:21:21 显示全部楼层
如果维也纳市区有退税点,是可以先退现金后在离境时再在海关盖章邮寄的。
布拉格市内天文钟旁边商店内就有退税点可以退税。

huangvivian 帖子 发表于 2016-7-18 20:35:09 显示全部楼层
gzsclf 发表于 2016-7-18 10:21
如果维也纳市区有退税点,是可以先退现金后在离境时再在海关盖章邮寄的。
布拉格市内天文钟旁边商店内就有 ...

谢谢!我明白了!

huangvivian 帖子 发表于 2016-7-18 20:36:10 显示全部楼层
gzsclf 发表于 2016-7-18 10:21
布拉格市内天文钟旁边商店内就有 ...

谢谢你了!我明白了!

糖糖糖 帖子 发表于 2016-8-3 10:10:07 显示全部楼层
建议还是选择现金退税,因为个人觉得信用卡退税等会有一定风险,一旦投递到信箱里后,相应来说,自己就与退税单失联了,现在国内有可以办理退税的网点,我是经常出游,我在机场联合货币兑换办理的退税,他们家可做的退税还挺多的,global blue都可以办理退税,你可以打他们客服问一下。我之前联系的是他们的同事,电话010-89929382。