QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
童話跟你的氣質很配——中欧一小圈
janezhu 2016-11-17 09:21:12

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

janezhu 帖子 发表于 2016-9-20 11:33:46 显示全部楼层
scotch 发表于 2016-9-20 10:29
买了一床啊,真爱啊,哈哈

enen,很多朋友要,而且卡罗维发利的价格比较好
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2016-9-21 10:16:46 显示全部楼层
janezhu 发表于 2016-9-20 11:33
enen,很多朋友要,而且卡罗维发利的价格比较好

别人的朋友都要求带包带化妆品 你们的朋友只要娃娃 都是好同学 哈哈
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

janezhu 帖子 发表于 2016-9-21 11:06:46 显示全部楼层
scotch 发表于 2016-9-21 10:16
别人的朋友都要求带包带化妆品 你们的朋友只要娃娃 都是好同学 哈哈

呵呵呵,老年团体居多

scotch 帖子 发表于 2016-9-22 09:09:49 显示全部楼层
janezhu 发表于 2016-9-21 11:06
呵呵呵,老年团体居多

哈哈 朋友还是老的好

janezhu 帖子 发表于 2016-9-27 13:34:38 显示全部楼层

童话跟你的气质很配——住宿推荐
先来看个路线图。二哥作为一名老司机,表示行车时间控制得hin不错。要不是需要满油还车,二哥全程都不用加油了呢~~

之前陈南溪(嫁给了捷克顽童的上海老师)说了要住宿信息,这次一并给了,收好!!!

—— 布拉格 ——

布拉格的落脚点不知道各位还记不记得了,意大利艺术家的Airbnb —— Super Central Room in Mala Strana

Pros: 没有老城区的喧闹,却离查理大桥只有步行7分钟的距离,到哪……哪……哪……都hin方便。给客人住的房间比较干净,还有狗狗玩。

Cons: 呵呵,意大利艺术家营造的战场式的凌乱美,不是每个人都懂得欣赏的。至少,二哥二嫂没那能耐,呵呵呵……

—— 克鲁姆洛夫(CK小镇)——

Pension U Kapličky (booking.com),德国老太太一家开的民宿,老太太不会英语,但不妨碍人家做得一桌子早餐啊,所以说,吃货是无国界的。每天老太太推着餐车来敲房门,二哥二嫂都有种被宠坏的赶脚。
小房子在CK小镇的入口处,背面有个美术馆,美术馆里有片大草坪,呐,说那么多其实就想说它——安静。这里的早餐太惊艳,至少是二哥二嫂见过的最丰盛美腻的早餐了。

—— 哈尔施塔特 ——

Loft am See(booking.com)。房子不在小镇里,但距离也就3分钟走走的路程。房子共两层,房东Josef住在二层,二哥二嫂去的时候,他正好度假去了,这样就更清净了。坐在院子里,看小镇里人来了又走了,船来了又走了,云来了又走了,只有你还静静地坐着,这大概就叫:结庐在人境……心远地自偏。

—— 国王湖、鹰堡 ——

Alpenhotel Denninglehen(booking.com),如果你也自驾,那倒是可以住住的。酒店距离国王湖和鹰堡都有大概20分钟的车程。二哥二嫂到达酒店的时候是下午,酒店的厨房已经休息了,酒店距离当地唯一一家全天供应吃食的餐厅车程大概10分钟。八过山好、景好、价格好,二哥二嫂挑了间最便宜的房间住下,然后去酒店露台看风景,也是妥妥滴(两个坑子)。

—— 慕尼黑 ——

Hotel Freisinger Hof (booking.com),一家慕尼黑美的很认真的酒店,hin有品质的4星酒店哦,就是有点贵,所以二哥二嫂住了一晚就滚了。服务员姐姐美美的,每天见面会很认真地说一句:古德毛根……嗯……在这里,李小熊被一个胖子老外当做靠垫坐在身下了,把二哥气坏了。二嫂的记忆里,目前为止,二哥至少有两次对李小熊表达了真爱,慕尼黑算一次,还有一次在瑞士(我们稍后说哈)。酒店就在英国花园边上,但是慕尼黑对于二哥二嫂来说,不是转机,就是中转,英国花园就留待下次吧~

—— 卡罗维发利(KV小镇) ——

Penzion Valkoun-Lilienfeld(booking.com),Velonica和他先生一起经营的民宿,坐落在KV小镇的半山腰上。最开心是每天下山去小镇的路上,居高临下的风景别有风味。房间挺大的,可以一次住下十几个“小朋友”(见下图)~~~约好早餐的时间,Velonica每天会按时准备好早餐在餐厅等你。二哥二嫂都喜欢捷克人的淳朴和纯粹,下次去记得打折哈~~

总的来说,二哥二嫂觉得Booking还是靠谱滴(广告植入hin生硬,见谅)。

janezhu 帖子 发表于 2016-11-16 11:07:02 显示全部楼层
前两天二嫂还在跟二哥说,好像完成了最终的行游攻略,才感觉旅行真的告一段落了。二哥表示:女人真的很难懂……就好像每次旅行,二嫂都要花上好几个月画表格、找地图,做一份漂漂亮亮的攻略,美美哒。二哥觉得这个过程太虐心……二嫂呢,好像还蛮享受的。

这份“童话跟你的气质很配——中欧一小圈”行游攻略,做了大概有一个月了,时间是有点久了,以至于周末有朋友直接来讨了。相较于上一次的克罗地亚攻略,这次的童话之旅算的上详尽了,每个地方的吃吃、住住、玩玩、买买好像都有了!!!全文40多页,也就不便于在这里全部分享了,以下摘录就先睹为快了。

全文攻略可以打开以下公众号链接,按照公众号内容指引获得。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIwNDEzNDY2MA==&mid=2650555002&idx=1&sn=bf413adf02fcf451471b7897f8643d4a&chksm=8ecc2211b9bbab07e417ea071d319cf6c12e65ab31084b6cdb4cc0bb3dc3312960bbf11bfea3#rd

scotch 帖子 发表于 2016-11-16 11:56:48 显示全部楼层
顶起强推。。。

P个S 下回拍只有脚丫子的图 能不能换成二嫂的

janezhu 帖子 发表于 2016-11-16 12:01:10 显示全部楼层
scotch 发表于 2016-11-16 11:56
顶起强推。。。

P个S 下回拍只有脚丫子的图 能不能换成二嫂的

啊哈哈哈哈,尽量

scotch 帖子 发表于 2016-11-17 09:21:12 显示全部楼层
janezhu 发表于 2016-11-16 12:01
啊哈哈哈哈,尽量