QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
【游记】布拉格冷雨中行走(三)
环球飞亚6130 2016-10-4 19:53:05

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

环球飞亚6130 帖子 发表于 2016-9-28 10:41:27 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第六天
我想说如果想减肥的朋友根本不用斥巨资去减,来场说走就走的自由行,就完全就可以搞定。
书归正传,今天是KV小镇(卡罗维发利),其实KV就是温泉小镇,已温泉而出名。这里的温泉水是可以喝的。有延年益寿的功效。
37 (1).JPG

街头的三合一神柱。顺着这个岔道往山上走,就可以到达圣彼得与圣保罗教堂和圣罗卡斯城堡教堂。一路上茂密的林荫大道,两边是装饰华丽的宾馆民宿,每一栋都不一样。
38 (1).JPG
38 (2).JPG

卡罗维发利有15个大型温泉,在主要的温泉出水口都建造了美丽的温泉长廊。这是莎多瓦温泉长廊sadovy,白色长廊连接着两个青铜圆顶凉亭,其水温为47.4度。卡罗维发利的温泉水均可直接饮用,所以街头有许多卖饮水壶的。
39 (1).JPG
39 (3).JPG

建于1883年的市场温泉回廊,是当地少见的瑞士式建筑。后方高楼为建于1608年的城堡塔。

要记住这个电话亭,我就是站在里面P图的,疯狂P图,捷克这几天的天气,天天都是阴天,都可以穿羽绒服了了,天黑的不行,不P皂片,完全没法看。我只能在没人的时候躲在这个小亭子里取取暖了。
41 (1).JPG
41 (2).JPG

我的小猫水壶,我喝一口,真是难喝到爆,刚喝进去像法国的气泡水,咽下去一股铁锈味一直萦绕在嘴里而且还有股辛辣味道。现在想想胃里还在翻涌。因为这口水呀,我都放弃吃温泉饼了。我今天晚上一定要吃顿中餐。一定一定。现在想想就搜不鸟了,睡觉去,起来吃中餐。

总结一下捷克的小镇 ,CB市区没什么景点,唯一感觉就是安逸,节奏比法国还慢,特价便宜,买了一件小背心才合1欧元,便宜哭了。CK小镇就是人很多,而且大多是中国人和韩国人。KV是我个人心中的一根草,觉得温泉能喝很神奇。当真去喝上那一口的时候觉得在喝药,搞得当地特色温泉饼都没有食欲吃了。不过KV这个城市我可以打9分(那一分不人是怕他骄傲)真的很美,街道建筑很干净整洁,德国的山墙建筑风格穿插着希腊式的建筑风格有点穿越的感觉。

布拉格的旅程全部结束,感谢自己可以抵抗懒癌把游记写完。感谢我在旅途中遇见帮助过我的人。感谢甜到倒牙的甜品,感谢布拉格的大猪肘。感谢,感谢,感谢。
再见了我的 小鼹鼠,再见了鼹鼠国,再见布拉格。再见我的小文艺,再见我的纯欧洲。

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2016-9-28 10:41:33 显示全部楼层
你好,我是机器人小明。

布拉格景点指南   |   布拉格 4日4夜    |    飘过布拉格      |    我的布拉格攻略(交通+住 宿+换汇篇)     |    遭遇布拉格黑店
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

c3poyoda 帖子 发表于 2016-10-4 19:53:05 显示全部楼层
KV的14号温泉我找了多年都没找到。。。