QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
2016年10月,说走就走的德意捷奥,带娃暴走13天
whifin11 2017-2-14 23:30:32

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

whifin11 帖子 发表于 2016-12-4 16:13:08 显示全部楼层
greeneyes 发表于 2016-11-28 12:11
听说如果不到2岁,小孩机票约等于不要钱

虽说2岁以内可以少花钱,但对于长途飞行,多一个位置是多么舒服,我在米兰到威尼斯的火车上领教了,因为好像火车4岁以下都不花钱,所以我们只有2个位置,小孩在我身上爬上爬下,冬天的衣服东西又多,那两个小时简直想死

以下就是在火车上被虐的时候拍的大头照

登录/注册后可看大图

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

whifin11 帖子 发表于 2016-12-4 23:52:21 显示全部楼层

香港机场出发前,我很喜欢的一张合照

香港机场合照

香港机场合照

从珠海坐船到香港机场,不入境香港,可以得到120港元的退税,怎么以前没有收到过

总共退给我们240,那BB的呢?有钱收太兴奋了,这个忘了问,希望以后有人可以帮我解答下~

scotch 帖子 发表于 2016-12-5 09:24:47 显示全部楼层
whifin11 发表于 2016-12-4 23:52
香港机场出发前,我很喜欢的一张合照

如果我说小公举像她爸爸多点会不会被楼主拍板砖
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

whifin11 帖子 发表于 2016-12-5 13:50:03 显示全部楼层
scotch 发表于 2016-12-5 09:24
如果我说小公举像她爸爸多点会不会被楼主拍板砖

完全不会罗,她就是她爸的模子刻出来的,我已经承认了这个事实

greeneyes 帖子 发表于 2016-12-5 13:51:57 显示全部楼层
whifin11 发表于 2016-12-4 16:13
虽说2岁以内可以少花钱,但对于长途飞行,多一个位置是多么舒服,我在米兰到威尼斯的火车上领教了 ...

说的倒是呢!舒服更重要。。。所以2岁内飞机,小孩也不给单独的座位么
Hello, world~

scotch 帖子 发表于 2016-12-6 16:44:14 显示全部楼层
whifin11 发表于 2016-12-5 13:50
完全不会罗,她就是她爸的模子刻出来的,我已经承认了这个事实

女大十八变 不要急 哈哈

whifin11 帖子 发表于 2016-12-6 20:39:16 显示全部楼层
greeneyes 发表于 2016-12-5 13:51
说的倒是呢!舒服更重要。。。所以2岁内飞机,小孩也不给单独的座位么

这个不太清楚呢~

whifin11 帖子 发表于 2017-1-17 01:28:28 显示全部楼层

威尼斯

出发前很匆忙地看了下威尼斯的公共交通,一眼看交通还挺方便的,逛了两天才发现主岛里面没有车,真的就靠水上巴士和双腿,回来后看很多人说看不懂这个图,我觉得真的不用看懂,你大概知道要去哪里之后,问GOOGLE就好
从米兰到威尼斯的火车,两个半小时就能到达,在火车上已经被我女儿蹂躏得不得休息,下了火车,以为就在火车站像票务中心的柜员机买威尼斯的交通通票,按来按去都不是,唯有按号问服务台的服务员,才知道,通票要出了火车站,在水边的那个服务点买,有上图ACTV的标志。
我们虽然只有两天一夜的时间在威尼斯,但我担心24小时票不能覆盖全程,尤其是我想去其他岛上,于是很土豪地买了48小时通票,30欧一张(24小时的好像是20欧,单次是7欧)。在火车站外面坐船感觉很混乱,反正我们买了票,理直气壮地就坐了船,直到第二天早上出门才发现,坐船的入口是要刷卡的,结果我们的48小时票是在第二天才启用的,不知道这叫不叫亏了

whifin11 帖子 发表于 2017-1-17 01:47:46 显示全部楼层

好烦啊,为什么上传的照片明明是竖的,上传之后是横的?求教如何处理~

几十欧的船票就当做是看帅哥的门票吧~
开水上巴士的意大利男人,活生生地开出了游艇的感觉,你服不服

whifin11 帖子 发表于 2017-1-17 02:00:41 显示全部楼层

当时选的酒店,就是据说威尼斯里面的路不好走,担心拖着行李和婴儿车会很麻烦,所以选了个相对还比较近水上巴士码头的小酒店。结果,我们全程几乎横跨了整个威尼斯主岛,也很累。第一天到了酒店之后就出来瞎逛,好多小街小巷和小店,感觉进去了就出不来,看着GOOGLE都觉得头晕。
20161006_174821.jpg 20161006_211021.jpg

scotch 帖子 发表于 2017-1-18 10:02:02 显示全部楼层
whifin11 发表于 2017-1-17 01:47
好烦啊,为什么上传的照片明明是竖的,上传之后是横的?求教如何处理~

几十欧的船票就当做是看帅哥的门票 ...

横的也行,俺们把头扭扭,还能做颈椎保健操

whifin11 帖子 发表于 2017-2-14 23:30:32 显示全部楼层
scotch 发表于 2017-1-18 10:02
横的也行,俺们把头扭扭,还能做颈椎保健操

我有强迫症啊左弄右弄终于上传了