QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
2016年10月,说走就走的德意捷奥,带娃暴走13天
whifin11 2017-9-14 11:28:09

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

whifin11 帖子 发表于 2017-2-15 00:28:00 显示全部楼层

出发前看了篇史上最权威的威尼斯攻略,为了不走寻常路,我们务必开启暴走模式,又要对得起贵价船票

从威尼斯坐船到布拉诺岛Burano(彩色岛又叫蕾丝岛),虽对蕾丝无感,但看到一家蕾丝店里一位七八十岁的老太太在织蕾丝的东西,感觉还是很好的,至少不会像国内的旅游地方到处都在卖廉价的批量小商品。
据说很久以前这个岛就规定岛上的居民每年粉刷一次房子,这些居民就按照自己的喜好把房子刷成五颜六色,所以叫做彩色岛。
20161007_123322.jpg P1130085.jpg

正值中午时间,岛上吃饭的餐馆都很热闹,选不到好位置,转了一圈之后又走回了码头,就在码头旁的第一家店坐下了,名字应该是叫“FRITTO MISTO”,也是很多人排队,大概是十几欧一个套餐,一份吃的配喝的,我们选了最多人选择的炸海鲜和海鲜意粉加啤酒,总共28欧。出发前就知道说里亚托桥的市场旁有10欧一份的炸海鲜,很受欢迎。但里亚托桥附近真的人多到爆,看着都没食欲,老公也一直说对海鲜没兴趣。但是,但是!这一餐是我们印象深刻的一餐,从不觉得炸海鲜会这么好吃,回来之后还念念不忘,改天要自己试做。
海鲜炒意粉也是味道浓郁。装餐的盘子是那种可以吃的盘子,当薯片吃,还环保

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2017-2-15 11:41:36 显示全部楼层
whifin11 发表于 2017-2-14 23:30
我有强迫症啊左弄右弄终于上传了

传说中的。。。处女座?
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

scotch 帖子 发表于 2017-2-15 11:46:42 显示全部楼层
whifin11 发表于 2017-2-15 00:28
出发前看了篇史上最权威的威尼斯攻略,为了不走寻常路,我们务必开启暴走模式,又要对得起 ...

小盆友一看也是小吃货呀 这全神贯注的样子 哈哈

whifin11 帖子 发表于 2017-2-19 11:31:11 显示全部楼层
scotch 发表于 2017-2-15 11:41
传说中的。。。处女座?

好遗憾,我不是

whifin11 帖子 发表于 2017-2-19 11:32:46 显示全部楼层
scotch 发表于 2017-2-15 11:41
传说中的。。。处女座?

好遗憾,我不是

whifin11 帖子 发表于 2017-2-19 11:36:00 显示全部楼层
scotch 发表于 2017-2-15 11:46
小盆友一看也是小吃货呀 这全神贯注的样子 哈哈

绝对的吃货,奶瓶盖也是很好的吃饭容器,带小孩出门,行李要尽量少

scotch 帖子 发表于 2017-2-19 13:06:22 显示全部楼层
whifin11 发表于 2017-2-19 11:36
绝对的吃货,奶瓶盖也是很好的吃饭容器,带小孩出门,行李要尽量少 ...

这个绝招必须学习下啊 哈哈

mcchung 帖子 发表于 2017-9-14 11:28:09 显示全部楼层
whifin11 发表于 2017-1-17 01:28
威尼斯

出发前很匆忙地看了下威尼斯的公共交通,一眼看交通还挺方便的,逛了两天才发现主岛里面没有车,真 ...

驴友要注意了 这个威尼斯的水上交通就是个下饺子的船 有大件拖箱的朋友会累死 上船下船 我几乎崩溃