QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
如果你想去这些地方,双十一还不抓紧抢票?
我带爸爸看世界 2016-11-15 09:42:55

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

我带爸爸看世界 帖子 发表于 2016-11-10 17:23:32 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每次分享旅行见闻,总有朋友会问机票多少钱,毕竟出国旅行机票费用占了一个大头。以往双十一都是天猫淘宝迷们的节日,今年航空公司也纷纷加入甩货行列,与大家共襄盛举。

以往我们飞欧洲、大洋洲次数比较多,我特意留心了欧洲路线。如果你恰好有去这些目的地的计划,双十一不乏是个入手的好时机。

祝大家抢到好价格,买到便宜的票就是变相省钱了!

从上海出发:

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险
收藏 回复

robot 帖子 发表于 2016-11-10 17:23:40 只看该作者

sarah2016 帖子 发表于 2016-11-14 21:27:12 只看该作者
楼主,想问一下,在哪些网站能订到这么便宜的机票呢?特别是汉莎等比较好的航空公司竟然也有这么便宜的机票。

sarah2016 帖子 发表于 2016-11-14 21:27:56 只看该作者

RE: 如果你想去这些地方,双十一还不抓紧抢票?

楼主,想问一下,在哪些网站能订到这么便宜的机票呢?特别是汉莎等比较好的航空公司竟然也有这么便宜的机票。

我带爸爸看世界 帖子 发表于 2016-11-15 09:42:55 只看该作者
sarah2016 发表于 2016-11-14 21:27
楼主,想问一下,在哪些网站能订到这么便宜的机票呢?特别是汉莎等比较好的航空公司竟然也有这么便宜的机票 ...

推荐各大航空公司自营的官网