QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
卢塞恩到慕尼黑订票问题
白菜菜 2016-11-28 09:56:20

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

白菜菜 帖子 发表于 2016-11-25 05:36:20 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我有瑞士通票,准备订从卢塞恩到慕尼黑的火车票,如果我去卢塞恩的火车站买票,是直接出示我的瑞士通票就可以直接把将瑞士境内的费用减去吗?还有,我在慕尼黑主要就是逛商场,用什么票比较便宜
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2016-11-25 05:37:10 显示全部楼层

scotch 帖子 发表于 2016-11-25 09:30:11 显示全部楼层
我的理解是你去卢塞恩买瑞士境内最后一站到慕尼黑的车票即可 @tweetybird @lisundpeer 请大侠帮确定下
慕尼黑不大,我觉得可以走路,或者地铁
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

lisundpeer 帖子 发表于 2016-11-25 13:29:45 显示全部楼层
慕尼黑火车站附近就是市中心老城,主要的老城景点都在附近~完全可以步行参观~
如果去慕尼黑市区远一点的景点(比如宝马世界、德意志博物馆等等),买地铁票就好了,地铁站有自动售票机和人工售票窗口(公交车是上车后告诉司机你要去的站名后跟他买票)~
这里有慕尼黑攻略:http://www.eueueu.com/Downloads/Munichintime.pdf

白菜菜 帖子 发表于 2016-11-25 14:59:43 显示全部楼层
scotch 发表于 2016-11-25 09:30
我的理解是你去卢塞恩买瑞士境内最后一站到慕尼黑的车票即可 @tweetybird @lisundpeer 请大侠帮确定下
慕尼 ...

我之前看攻略有人说在SBB上买票,可以直接选有瑞士通票,减免瑞士境内的费用,但是我在SBB上查票,不能买跨境车票。如果我直接去火车站买票,可以出示瑞士通票,减免瑞士部分的费用吗。还有从卢塞恩到慕尼黑,瑞士边境的火车站是沙夫豪森吗,谢谢大神帮忙解答

白菜菜 帖子 发表于 2016-11-25 15:13:24 显示全部楼层
lisundpeer 发表于 2016-11-25 13:29
慕尼黑火车站附近就是市中心老城,主要的老城景点都在附近~完全可以步行参观~
如果去慕尼黑市区远一点的景 ...

谢谢大侠指教,请问我从瑞士边境到慕尼黑这段是直接买点对点的火车票比较好,还是买天票比较好,我可以在瑞士边境买到德国的车票吗。如果我在卢塞恩买到慕尼黑的车票,可以直接在购票窗口出示瑞士通票减免瑞士部分的车费吗?问题有点多,麻烦大侠指点一下,万分感谢????????gan x

lisundpeer 帖子 发表于 2016-11-25 16:23:32 显示全部楼层
德国天票只能用于坐慢车,点对点则是买什么车次就坐什么车次。建议在瑞铁官网持通票购买卢塞恩到慕尼黑段通票。

因为持瑞士通票购买跨国前往另一接壤国家的火车票时,通票有效的瑞士部分是可以减免的。
具体方法可以参考这个帖子:http://bbs.eueueu.com/thread-611046-1-1.html

现场窗口购票应该也可以凭瑞士通票减免,在卢塞恩可以一试。网上购票确认是可以的,请参见上面的网址吧~

在瑞士-德国边境的那个点下车购票一般没有必要。可以直接在卢塞恩买好。或者您自己在德铁买点对点接上瑞士通票覆盖的行程就好。(因为只要确保你在乘车的整个过程中都持有在该段有效的车票就可以。)

tweetybird 帖子 发表于 2016-11-25 16:48:39 显示全部楼层
来晚了楼上回答的好详细

白菜菜 帖子 发表于 2016-11-25 18:15:15 显示全部楼层
lisundpeer 发表于 2016-11-25 16:23
德国天票只能用于坐慢车,点对点则是买什么车次就坐什么车次。建议在瑞铁官网持通票购买卢塞恩到慕尼黑段通 ...

谢谢大侠,太有帮助了

白菜菜 帖子 发表于 2016-11-25 18:16:08 显示全部楼层
tweetybird 发表于 2016-11-25 16:48
来晚了楼上回答的好详细

????????????

白菜菜 帖子 发表于 2016-11-26 17:53:41 显示全部楼层
lisundpeer 发表于 2016-11-25 13:29
如果去慕尼黑市区远一点的景 ...

请问一下慕尼黑中央火车站到打折村怎么乘车啊,谢谢大侠

lisundpeer 帖子 发表于 2016-11-28 09:56:20 显示全部楼层
火车大巴自驾都行~~~

坐火车:直接从慕尼黑买点对点到Ingolstadt火车站,然后可以坐20路公交车到达Ingolstadt Village。

坐大巴:购物村特快大巴在慕尼黑主火车站附近有停靠点。可以网上购票https://travel.ingolstadtvillage ... op/shopping-express

购物村官网也有交通信息:https://www.ingolstadtvillage.com/zh-cn/your-visit/