QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
急~慕尼黑机场退税问题~
白菜菜 2016-12-8 10:08:12

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

白菜菜 帖子 发表于 2016-11-30 04:18:25 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  明天就要结束行程了,在慕尼黑买了点东西,但是有几个退税问题想请问一下:1、退现金和信用卡有什么区别啊.2如果我机场退现金是不是就不用把单子再邮递回去了。3、如果需要邮递的话可以将同一家退税点的几个退税单放一个信封里邮递吗,信封需要密封吗。谢谢哪位大侠可以帮忙解答一下,明天就出发了,比较着急,谢谢谢谢谢谢
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2016-11-30 04:18:41 显示全部楼层

gzsclf 帖子 发表于 2016-11-30 10:13:49 显示全部楼层
1、退现金是马上可收到钱但有手续费;退信用卡不是马上收到钱但没手续费。
2、不管是退现金还是退到信用卡,都需要将单据在海关盖章后邮寄出去。
3、同一家的可以放一个信封,信封要封口。但建议分开信封以防万一。

白菜菜 帖子 发表于 2016-11-30 14:29:13 显示全部楼层
非常感谢大侠~请问海关有胶棒之类的封口工具吗,如果我退现金,退税单上是不是只要写姓名、护照号、住址这种基本信息就可以l q

白菜菜 帖子 发表于 2016-11-30 14:30:04 显示全部楼层
gzsclf 发表于 2016-11-30 10:13
1、退现金是马上可收到钱但有手续费;退信用卡不是马上收到钱但没手续费。
2、不管是退现金还是退到信用卡 ...

非常感谢大侠~请问海关有胶棒之类的封口工具吗,如果我退现金,退税单上是不是只要写姓名、护照号、住址这种基本信息就可以了

gzsclf 帖子 发表于 2016-12-1 10:15:17 显示全部楼层
白菜菜 发表于 2016-11-30 14:30
非常感谢大侠~请问海关有胶棒之类的封口工具吗,如果我退现金,退税单上是不是只要写姓名、护照号、住 ...

在购买东西时,可以让店员帮忙填好,一般信封封口上就有胶用水就可以粘上

gzsclf 帖子 发表于 2016-12-1 10:17:11 显示全部楼层
白菜菜 发表于 2016-11-30 14:30
非常感谢大侠~请问海关有胶棒之类的封口工具吗,如果我退现金,退税单上是不是只要写姓名、护照号、住 ...

在购买东西时,可以让店员帮忙填好,一般信封封口上就有胶用水就可以粘上

白菜菜 帖子 发表于 2016-12-7 19:52:54 显示全部楼层
gzsclf 发表于 2016-12-1 10:17
在购买东西时,可以让店员帮忙填好,一般信封封口上就有胶用水就可以粘上 ...

非常感谢????

gzsclf 帖子 发表于 2016-12-8 10:07:11 显示全部楼层

????这是啥意思?

gzsclf 帖子 发表于 2016-12-8 10:08:12 显示全部楼层

????这是啥意思?