QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
写在圣诞之时 – 2016冬瑞士奥地利圣诞之旅
missyingli 2017-1-3 10:00:53

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

lisundpeer 帖子 发表于 2016-12-26 10:15:50 显示全部楼层
因斯布鲁克卡确实超值!当年去的时候深有同感!握爪~~~
Singing Christmas tree哈哈哈,有种特别的萌感~~~~~~~~
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

tweetybird 帖子 发表于 2016-12-26 10:18:37 显示全部楼层
收藏!各种信息好详细
雪人玩偶萌萌哒(论坛回帖可以用 Ctrl+Enter 发布?我是最后一个知道的吗哈哈哈)

missyingli 帖子 发表于 2016-12-26 14:31:12 显示全部楼层
scotch 发表于 2016-12-26 10:00
大赞,必须同楼主握爪,俺也是最爱逛集市,完全不喜欢去景点

哈哈,多谢多谢!这次我是奔着圣诞的主题去的,发现国内几大旅游网站关于圣诞集市的详细帖子很少,所以分享下我的行程和感受,希望能给同样喜欢圣诞的驴友们一个参考!

missyingli 帖子 发表于 2016-12-26 14:35:26 显示全部楼层
lisundpeer 发表于 2016-12-26 10:15
因斯布鲁克卡确实超值!当年去的时候深有同感!握爪~~~
Singing Christmas tree哈哈哈,有种特别的萌感~~~~ ...

我是非常喜欢因斯布鲁克啊!有山有水有历史人文!

missyingli 帖子 发表于 2016-12-26 14:39:52 显示全部楼层
tweetybird 发表于 2016-12-26 10:18
收藏!各种信息好详细
雪人玩偶萌萌哒(论坛回帖可以用 Ctrl+Enter 发布?我是最后一个知道的吗哈哈哈) ...

嗯嗯,那边卖的手工艺品都很精致!我的大爱啊!

scotch 帖子 发表于 2016-12-27 11:09:43 显示全部楼层
missyingli 发表于 2016-12-26 14:35
我是非常喜欢因斯布鲁克啊!有山有水有历史人文!

必须收藏的好帖呀
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

missyingli 帖子 发表于 2016-12-27 21:02:27 显示全部楼层
scotch 发表于 2016-12-27 11:09
必须收藏的好帖呀

今天看到微信公众号推送了我的这篇游记,有点惊讶但好开心,哈哈哈

以后要更加努力码帖子,希望走遍欧洲多多鼓励呀!

scotch 帖子 发表于 2016-12-28 19:14:48 显示全部楼层
missyingli 发表于 2016-12-27 21:02
今天看到微信公众号推送了我的这篇游记,有点惊讶但好开心,哈哈哈

以后要更加努力码帖子,希望走遍 ...

好东西要大家分享

missyingli 帖子 发表于 2016-12-29 12:13:55 显示全部楼层
scotch 发表于 2016-12-28 19:14
好东西要大家分享

对了,请教个问题,为啥我写帖子时候,在开头加了行程,可发布后看不到呢?

scotch 帖子 发表于 2016-12-30 10:57:20 显示全部楼层
missyingli 发表于 2016-12-29 12:13
对了,请教个问题,为啥我写帖子时候,在开头加了行程,可发布后看不到呢? ...

是哦 我也看到行程单但没法点开 你再编辑下试试呢@就爱啃肉巴扎嘿

missyingli 帖子 发表于 2016-12-31 17:14:57 显示全部楼层
scotch 发表于 2016-12-30 10:57
是哦 我也看到行程单但没法点开 你再编辑下试试呢@就爱啃肉巴扎嘿

看来第一次填的行程没保存住?

不过我又重填了一次,点发布后还是那个样子。。。算了,就这样吧。。。

scotch 帖子 发表于 2017-1-3 10:00:53 显示全部楼层
missyingli 发表于 2016-12-31 17:14
看来第一次填的行程没保存住?

不过我又重填了一次,点发布后还是那个样子。。。算了,就这样吧。。。 ...

@就爱啃肉巴扎嘿 @yino 看起来行程单的功能可能出问题喽