QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
记在芬兰不给自驾租车之后的故事
james1938 2017-1-25 14:33:04

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

lisundpeer 帖子 发表于 2017-1-18 13:29:57 显示全部楼层
james1938 发表于 2017-1-18 10:39
我也解释下为什么我必须要租车,首先我预订的酒店都是荒野里的木屋酒店和度假村,查了下有几个酒店实在没有 ...

这个酒店屋顶不错哎!可以躺着看星星啊!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

amigo126 帖子 发表于 2017-1-18 15:55:13 显示全部楼层
本来还计划着过年去芬兰可以自驾,看样子是行不通了

james1938 帖子 发表于 2017-1-18 16:58:45 显示全部楼层
lisundpeer 发表于 2017-1-18 13:29
这个酒店屋顶不错哎!可以躺着看星星啊!

是的可以躺着看极光和星空。相比名声在外的kakslauttanen Arctic Resort穹顶小屋这间Muotka lgloos玻璃屋特点是每个都带独立桑拿间,房价也差不多,旺季最好提早4个月左右预订 IMG_7920.JPG IMG_7919.JPG

james1938 帖子 发表于 2017-1-18 17:01:25 显示全部楼层
amigo126 发表于 2017-1-18 15:55
本来还计划着过年去芬兰可以自驾,看样子是行不通了

还是坐火车舒服,人不多,可以上网休息,预订酒店记得离火车站近点

scotch 帖子 发表于 2017-1-18 19:26:41 显示全部楼层
james1938 发表于 2017-1-18 16:58
是的可以躺着看极光和星空。相比名声在外的kakslauttanen Arctic Resort穹顶小屋这间Muotka lgloos玻璃屋 ...

必须马克收藏呀 哈啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

james1938 帖子 发表于 2017-1-19 16:31:44 显示全部楼层
在行程设计上我的建议是雪村真的没什么必要去,因为在瑞典和其他许多地方都有冰屋,所以完全不用特意绕过来这里看,大家可以选择坐火车一路从凯米-洛瓦涅米-伊纳里。而且这冰屋比起哈尔滨冰雕那可真是小巫见大巫了,除非你真的预订到了冰屋酒店住宿,那倒是可以过来体验一下。 680x.jpg 680x (2).jpg 680x (3).jpg 680x (1).jpg

scotch 帖子 发表于 2017-1-21 15:37:27 显示全部楼层
床铺旁边那大头像。。。晚上醒来会不会吓一跳,哈哈

james1938 帖子 发表于 2017-1-24 15:46:28 显示全部楼层
scotch 发表于 2017-1-21 15:37
床铺旁边那大头像。。。晚上醒来会不会吓一跳,哈哈

哈哈我觉得在那个冰屋里一晚上就一个睡袋,没几个人能睡着

james1938 帖子 发表于 2017-1-24 15:56:42 显示全部楼层
罗罗嗦嗦了这么多,希望对大家的出行有所帮助吧,毕竟出去旅行开心平安最重要,冬季去北欧等地,还是背个登山包好,拉杆箱在雪地里那个痛苦,谁拉谁知道。文字写的不好,摄影技术我还是有信心的,送一张美图给大家分享吧。 680x (1).jpg 680x (2).jpg 680x.jpg

scotch 帖子 发表于 2017-1-25 10:37:39 显示全部楼层
james1938 发表于 2017-1-24 15:46
哈哈我觉得在那个冰屋里一晚上就一个睡袋,没几个人能睡着

是不是有如武侠小说里的千年寒玉床必须练个九阳真经才能扛得住啊 啊哈哈

scotch 帖子 发表于 2017-1-25 10:38:10 显示全部楼层
james1938 发表于 2017-1-24 15:56
罗罗嗦嗦了这么多,希望对大家的出行有所帮助吧,毕竟出去旅行开心平安最重要,冬季去北欧等地,还是背个登 ...

极光好漂亮

james1938 帖子 发表于 2017-1-25 14:33:04 显示全部楼层
scotch 发表于 2017-1-25 10:37
是不是有如武侠小说里的千年寒玉床必须练个九阳真经才能扛得住啊 啊哈哈 ...

我我觉得喝两瓶二锅头应该就行啦哈哈