QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
英国女王最爱的下午茶 这辈子一定要吃一次
我带爸爸看世界 2017-3-7 11:32:35

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

Fortnum&Mason
自1707年来,Fortnum&Mason一直是伦敦首屈一指的喝下午茶、吃点心和买茶具的好去处。这家英国百年老店,也深得 英国女王的喜爱。

登录/注册后可看大图

Sketch
前卫和艺术,让Sketch成为伦敦最引人注目的下午茶场所之一。

登录/注册后可看大图

The Goring
数十年来它一直是女王的最爱,The Goring提供给食客一个豪华又经典的下午茶体验。

登录/注册后可看大图

Mad Hatter's Tea
小巧可爱的马卡龙,古书模样的菜单--这些异想天开的设计,让客人仿佛置身爱丽丝梦游仙境,享受着奇幻主题的下午茶。

登录/注册后可看大图

B Afternoon Tea Bus Tour
没有什么比在旅游时享受下午茶更接地气了。游客们可以在伦敦最着名的地标上,享用20世纪60年代双层巴士的下午茶。

登录/注册后可看大图

Bea's of Bloomsbury
Bea提供一流的茶和食物,实惠的价格,特别是它的甜点选择多样,包括精致的糖和棉花糖,巧克力和蛋糕等等。

登录/注册后可看大图

Pret-a-Portea
这是一个时尚,理想的下午茶场地。Pret-a-portea最近的第十周年馆藏,展示了灵感取自于麦当劳的Moschino袋,其实是一个海绵蛋糕。

登录/注册后可看大图

Ritz
复古的装修风格和整体氛围,仿佛一下子把人拉回到剧院。在这里食客可以一边聆听竖琴,钢琴和古典五重奏,一边饮用由银壶泡制的下午茶。

登录/注册后可看大图

Dandelyan
Dandelyan是世界上最好的酒吧之一,在2016年下半年推出了20世纪70年代的下午茶。

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2017-2-28 17:20:10 显示全部楼层

tweetybird 帖子 发表于 2017-3-1 09:37:20 显示全部楼层
看着都很享受
小红车和豪华餐厅的都喜欢

scotch 帖子 发表于 2017-3-1 12:25:13 显示全部楼层
我就想知道 女王同志吃完这么丰盛的下午茶 晚餐还吃得动么
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

我带爸爸看世界 帖子 发表于 2017-3-4 18:01:47 显示全部楼层
scotch 发表于 2017-3-1 12:25

哈哈哈

gzsclf 帖子 发表于 2017-3-6 09:25:06 显示全部楼层
scotch 发表于 2017-3-1 12:25

可以啊,晚餐只吃沙拉就好了,哈哈哈哈

scotch 帖子 发表于 2017-3-6 12:09:48 显示全部楼层
gzsclf 发表于 2017-3-6 09:25
可以啊,晚餐只吃沙拉就好了,哈哈哈哈

那会不会半夜被饿醒

gzsclf 帖子 发表于 2017-3-7 09:19:48 显示全部楼层
scotch 发表于 2017-3-6 12:09
那会不会半夜被饿醒

哈哈哈哈,我喝了下午花,晚餐照样吃啊

scotch 帖子 发表于 2017-3-7 11:32:35 显示全部楼层
gzsclf 发表于 2017-3-7 09:19
哈哈哈哈,我喝了下午花,晚餐照样吃啊

佩服佩服