QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
无营业执照复印件 无盖章, 无电调,荷兰一年有效期旅游...
马赛回旋 2017-12-1 12:57:46

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

马赛回旋 帖子 发表于 2017-5-12 15:52:22 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

无营业执照复印件 无盖章, 无房子 无车子  单身狗  月薪3000左右。  今年2月拿到了第一次的申根签证  德国的,48小时出签  当时是选择去大使馆直接递交。

荷兰的申根短期签证大使馆直接交给了中智签证。 本来4.16就要递交了了  后面发现机票订单没有护照号码  只能把时间推迟到了4.27.   

碰到了五一 ,大使馆5.02才开始受理, 5.05是荷兰解放日 之后是周末。   

5.08周一 状态还没更新 等的不耐烦了 我就写了封邮件给大使馆,说要是有问题尽管来问 或者我可以去广州, 他们后面来邮件说叫我隔天中午联系中智签证。隔天中午 中智来电话了,说资料齐全的话 估计要等2-10工作日审核才有结果,我的才5个工作日 叫我继续等。  

5.09显示审核完毕
5.11收到短信 可以去取护照

5.12早上 就是今天 我一大早就来中心  打开一看 傻眼了。 原本才申请5天的签证 居然给了1年多次往返 每次逗留不超过90天!!!  虽然我的资金没打算让我去那么多次旅游 不过明年3月底是准备继续去欧洲的 真是极大的鼓励!!!

没有什么特别经验之谈。 还是一句  给真实的行程 尽量从各个方面说明,比如你为什么要去某个地点 为什么选择在这个地方住宿  为什么不跟团。。。     如果你觉得自己资料有疑问的或者不齐全的  就写个解释信。 递交之前要检查清楚。

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2017-5-12 15:52:30 显示全部楼层
你好,我是机器人小明。

荷兰各类面签案例汇总  & 旅游签证所需资料列表

问:公司不给营业执照复印件怎么办?
答:首先,能提供是最好,如果不行,可以和公司商量在复印件上明确注明“仅供X国签证使用”,如果还不行,那就让公司出个证明说营业执照不方便提供给因私原因使用。如果有提供的话,请在执照复印件上加盖公司公章。

荷兰版好文精选  |  荷兰城市指南  | 荷兰地图  |  荷兰旅行手册

tweetybird 帖子 发表于 2017-5-15 10:19:42 显示全部楼层
居然给了一年多次(之前还有朋友问,填单次、能否给多次呢!)
楼主旅途愉快啊

马赛回旋 帖子 发表于 2017-5-15 10:35:43 显示全部楼层
tweetybird 发表于 2017-5-15 10:19
居然给了一年多次(之前还有朋友问,填单次、能否给多次呢!)
楼主旅途愉快啊 ...

谢谢。  我就是填 单次的。。

scotch 帖子 发表于 2017-5-15 20:42:48 显示全部楼层
手动点赞啊 预祝多次欧洲之旅统统愉快
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

马赛回旋 帖子 发表于 2017-5-16 14:41:46 显示全部楼层
scotch 发表于 2017-5-15 20:42
手动点赞啊 预祝多次欧洲之旅统统愉快

谢谢!

dianazhangwei@126.com 帖子 发表于 2017-9-21 16:17:34 显示全部楼层
还是荷兰好,我第二次申请西班牙(算上奥地利和意大利已经是第四次申根了),申请多次居然只给我一次。可恶的西班牙领馆!

马赛回旋 帖子 发表于 2017-12-1 12:57:46 显示全部楼层
没钱 感觉申请多次理由不充分  去了荷兰之后感觉就不想去其他国家了