QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
能不能轉身就遠行之浪獨遊意大利(完)
我是默默 2017-8-10 17:39:32

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

我是默默 帖子 发表于 2017-8-2 21:54:07 显示全部楼层
先來個開銷總結

機票新幣 760+430=1190
意大利全程火車費用 133.75歐元
梵蒂岡博物館 31歐元(上網買)
聖彼得大教堂登塔 8歐元
鬥獸場入門票 18歐元左右(實價忘記了)
比薩斜塔 18歐元
聖母百花大教堂 15歐元
聖馬可鐘樓 8歐元
總共98歐元
羅馬住宿
Four Seasons Hostel Rome 三個晚上 93歐元
五漁村  Bonassola b一個晚上 歐元45
佛羅倫薩 兩個晚上 Hostel Archi Rossi 歐元64
Bologna Stazione Centrale一個晚上 39歐元

威尼斯 一個晚上Generator Venice Hostel 39歐元
Verona Vale rooms 一個晚上55歐元
總共335歐元
566.75歐元+1165歐元+1190新幣,
所以我這次的意大利行程大約花了新幣4100左右。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

tweetybird 帖子 发表于 2017-8-4 09:51:38 显示全部楼层
Grom冰淇淋

scotch 帖子 发表于 2017-8-7 14:16:58 显示全部楼层
我是默默 发表于 2017-7-30 23:42
Galleria Vittorio Emanuele ll,米蘭中心購買迴廊,也稱作埃馬努埃萊二世拱廊。

時尚之都,賣的就是這些 ...

300多欧买了四样东西,一看就是会过日子的
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

我是默默 帖子 发表于 2017-8-9 22:41:37 显示全部楼层
scotch 发表于 2017-8-7 14:16
300多欧买了四样东西,一看就是会过日子的

買給媽媽的包包就花了兩百多。

PS:我開始寫香港遊記了。

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2017-8-10 17:39:32 显示全部楼层
我是默默 发表于 2017-8-9 22:41
買給媽媽的包包就花了兩百多。

PS:我開始寫香港遊記了。

不仅会过日子还孝顺   香港游记呀 我去追粉下
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!