QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
西班牙访友签证
爱笑jazz 2017-7-31 15:47:25

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

爱笑jazz 帖子 发表于 2017-7-31 11:37:36 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位小伙伴们,我现在想办西班牙访友签证,那边的朋友去警察局弄了一份邀请函给我,请问我还需要准备什么材料呢?如果有办过这类签证的朋友们请尽快回复我一下哦
急等
谢谢
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2017-7-31 11:37:49 显示全部楼层

tweetybird 帖子 发表于 2017-7-31 13:20:23 显示全部楼层
一般访友签看情况,如果对方提供住宿,还需要住宿证明。
如果是自己的费用旅行、自己预定酒店,一般不需要对方提供别的了。

具体的还是以签证中心官网为准吧:
https://china.blsspainvisa.com/chinese/short_term_visa_family.php

爱笑jazz 帖子 发表于 2017-7-31 14:36:05 显示全部楼层
嗯 对方提供住宿 所以我需要他房产证复印件?
我看了官网 但是那里基本上只提到了探亲  访友的材料都没有提及  所以我不是太清楚除了这个官方的邀请函我到底还需要什么文件

tweetybird 帖子 发表于 2017-7-31 15:47:25 显示全部楼层
爱笑jazz 发表于 2017-7-31 14:36
嗯 对方提供住宿 所以我需要他房产证复印件?
我看了官网 但是那里基本上只提到了探亲  访友的材料都没有提 ...

嗯嗯,差不多
需要对方的房产证或者合法的租房合同