QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
2017/10英国自助游14天(北爱尔兰/爱丁堡/湖区/伦敦/牛津/剑桥)
pattyzheng 3 天前

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

scotch 帖子 发表于 2017-12-25 12:36:27 显示全部楼层
pattyzheng 发表于 2017-12-24 11:46
Day 12 (25,Oct) : 伦敦(威西敏寺大教堂、国会大厦/威斯敏斯特宫、大本钟、威斯敏斯特大桥、伦敦眼、Fortn ...

50镑的下午茶。。。
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

pattyzheng 帖子 发表于 2018-1-1 21:19:46 显示全部楼层
scotch 发表于 2017-12-25 12:36
50镑的下午茶。。。

哈哈,是的呢,而且不能2人点1份,规定要1人点1份。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

justinesmile@hotmail.com 帖子 发表于 2018-2-22 16:09:37 显示全部楼层
请问下lz,flybe需要自己打印登机牌吗?还是在机场的自助机上打也可以?

lunet60 帖子 发表于 2018-3-19 22:41:43 显示全部楼层
楼主好~请问你订的芬兰航空的那个也是转机只要一小时的那个航班吗~看了有点帖子说转机时间比较紧张~不知道楼主是否也是这样的航班,是怎么衔接的呢~因为自己四月底五月初去英国,正在看航班。谢谢啦~

pattyzheng 帖子 发表于 2018-4-2 21:50:28 显示全部楼层
lunet60 发表于 2018-3-19 22:41
楼主好~请问你订的芬兰航空的那个也是转机只要一小时的那个航班吗~看了有点帖子说转机时间比较紧张~不知道 ...

你好,我是选了转机时间大概2小时这样。我觉得2小时已经算挺紧凑了,下了飞机,到找转机口,顺便买手信,再去个洗手间,时间已经差不多了。

ztflj 帖子 发表于 2018-4-27 20:57:20 显示全部楼层
学习了,收藏了

pattyzheng 帖子 发表于 3 天前 显示全部楼层
justinesmile@hotmail.com 发表于 2018-2-22 16:09
请问下lz,flybe需要自己打印登机牌吗?还是在机场的自助机上打也可以?

在机场自助机上打登机牌,如果有托运行李的,就拿着打印出来的登机牌去自助托动机前办理托运。