QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
意大利二签被拒,心塞,求指导接下来应该怎么做!看内容
阳光叮叮 2018-5-5 15:07:09

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

阳光叮叮 帖子 发表于 2018-4-17 09:58:27 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
简述一下我本人的情况,护照白本,女性,单身未婚,福建户口有工作,在2018年3月8号第一次提交意大利旅行签证被拒签,原因第八和第九条,上网看了看大家的分析,明白是怎么回事,第一次申请没经验,行程完全不行,也没解释信,所以着手准备了第二次申请,很认真的做了计划,在申请前也发了行程单上来请大家提意见,第二次行程单和解释信可以看下图,因为有近20天假期所以打算去3个国家,并且城市安排也是打算真实走的,4月4号二次递签,结果今天收到还是拒签,拒签原因第八条:旅行目的和申根国逗留信息可信度不高。好心塞,不知道为什么会这样,没有电调,关于递签材料,我认为我准备的很充分完整,酒店机票预订单都跟行程上面符合,关于资产证明,一张储蓄卡3个月流水打了2张,平时都有在用余额五万九,还有2张双币信用卡额度6万和4万,工作证明用公司抬头纸打好内容就是网上模板要求涵盖的那些很正规了,保险也符合要求,其他资料都是按要求提供了,不知道是不是行程出了问。
收到拒签后我就有给签证中心和使领馆发邮件,表达一下难过之情,但是他们并没有给与证明回复,这种情况下我害怕再次递签。但是又很想去欧洲旅行,我在想是不是单独出行会增加难度, 但是实际上我会有我的伙伴她是瑞典永居,她会跟我一起到这些国家旅行,但是有些旅友建议我不要提及这个,会给签证官认为我有黑下来的可能信。

所以接下来我应该怎么办呢?继续申请还是缓缓?还是换个国家签?希望得到你们的建议和分析
行程单:
min's trip plan.jpg

解释信:

使馆回信
1.jpg 2.jpg

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2018-4-17 09:58:55 显示全部楼层

tweetybird 帖子 发表于 2018-4-19 15:34:20 显示全部楼层
行程上倒是看不出什么问题..

走遍全欧洲 帖子 发表于 2018-5-5 15:07:09 显示全部楼层
我感觉跟你做的行程没关系  可能跟你旅游出行的时间有关系吧 你可以做个10——15天的行程试试