QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
德签酒店预订单没有显示姓名
mandyqin14 2018-5-2 11:45:32

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

mandyqin14 帖子 发表于 2018-4-26 16:06:57 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4/23去中智德签,审核资料的时候发现酒店预定单上没有显示我的姓名,可是我收到的确认邮件上面确实有我的名字,我特地添加的,但是打印出来就没有显示,我硬着头皮还是送了,不知道会不会悲剧啊。。。其中有2个酒店由于没看清楚已经预付款了,不能退,真的是气死了,Booking以前不这样啊。。。
不知道是直接拒签还是让补材料,或者去调查预订酒店的真实性呢?我所有酒店都是真实要入住的,不会改。
后来不放心回来后给上海德领馆发了邮件解释了一下,并把带有名字的订单截图发了过去,但是邮箱是晚上找的,也不知道对不对,也不知道对方收到没有,担心啊,有没有类似情况的朋友啊。。。急急急!!!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2018-4-26 16:07:09 显示全部楼层

tweetybird 帖子 发表于 2018-4-27 14:33:09 显示全部楼层
最坏的情况,假如...假如真的有问题,到时补上最多再签一次应该就行了。

mandyqin14 帖子 发表于 2018-4-27 16:45:13 显示全部楼层
tweetybird 发表于 2018-4-27 14:33
最坏的情况,假如...假如真的有问题,到时补上最多再签一次应该就行了。

审核已经完成护照寄出了,结果未知。。。担心啊。。。

tweetybird 帖子 发表于 2018-4-27 17:17:30 显示全部楼层
mandyqin14 发表于 2018-4-27 16:45
审核已经完成护照寄出了,结果未知。。。担心啊。。。

感觉不是大问题,期待好结果!

mandyqin14 帖子 发表于 2018-4-28 11:54:38 显示全部楼层
tweetybird 发表于 2018-4-27 17:17
感觉不是大问题,期待好结果!

感谢啊,今天28号EMS寄到家收到了,给了三年多次旅游签,太意外了。。。。23号中智递签,护照签证上显示24号就出签了。。好高兴,没有电调。

tweetybird 帖子 发表于 2018-5-2 11:12:48 显示全部楼层
mandyqin14 发表于 2018-4-28 11:54
感谢啊,今天28号EMS寄到家收到了,给了三年多次旅游签,太意外了。。。。23号中智递签,护照签证上显示2 ...

哇~~~~恭喜楼主
三年多次,而且还是德国!太少见了!期待回来分享哦

mandyqin14 帖子 发表于 2018-5-2 11:45:32 显示全部楼层
tweetybird 发表于 2018-5-2 11:12
哇~~~~恭喜楼主
三年多次,而且还是德国!太少见了!期待回来分享哦 ...

是吗?我听说德国也放开了哇,只是很多人不敢申请吧,我是写了解释信解释为何要三年多次去德国及简单做了一个三年的旅行计划,本想着也就是写写,估计是不会给的,没想到抠门的德国佬还真给了。。。我自己也很意外啊。。。