QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
❤~盛夏时节的芬兰生活~很多照片很多图❤
kissa 2010-8-10 19:51:12

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

caicai000 帖子 发表于 2010-8-10 10:08:20 显示全部楼层

板凳!!!!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

zzz 帖子 发表于 2010-8-10 11:14:18 显示全部楼层

真不赖,楼主是model吧

gottlieb_tong 帖子 发表于 2010-8-10 11:17:13 显示全部楼层

北欧的长居,很难拿的,八卦一下啦

club8 帖子 发表于 2010-8-10 11:42:51 显示全部楼层

好纯净的国家啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主,芬兰什么季节去好啊?我就是想看风景,不看文化 你觉得去哪里好呢?

kissa 帖子 发表于 2010-8-10 17:48:17 显示全部楼层

小迷糊说:真不赖,楼主是model吧

呵呵,我也想当啊,但是不是啊~~呵呵,就是瞎拍着玩的

kissa 帖子 发表于 2010-8-10 17:50:36 显示全部楼层

club8 - 爱北欧, 爱生活说:好纯净的国家啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主,芬兰什么季节去好啊?我就是想看风景,不看文化 你觉得去哪里好呢?

其实我觉得最好是夏天,秋天也很美啊。秋天的罗瓦涅米,有很多不同颜色的叶子,树都变成黄色的,也很漂亮~~夏天也好啊,夏天过来还可以去湖里游泳,去采蓝莓,草莓,还可以去野餐和烧烤。风景也是最漂亮的,呵呵

kissa 帖子 发表于 2010-8-10 18:11:16 显示全部楼层

今天继续发~

湖边游泳的地方~~公共游泳池,嘿嘿

湖边游泳的地方~~公共游泳池,嘿嘿

kissa 帖子 发表于 2010-8-10 18:17:11 显示全部楼层

芬兰的pulla,自产的

芬兰的pulla,自产的

赫尔辛基的~`

赫尔辛基的~`

kissa 帖子 发表于 2010-8-10 18:19:39 显示全部楼层

最后放一张我自己做bbq,烧烤呢。旁边那时野鸭子,不能吃的

最后放一张我自己做bbq,烧烤呢。旁边那时野鸭子,不能吃的

大阶梯`

大阶梯`

kissa 帖子 发表于 2010-8-10 18:21:08 显示全部楼层

over 拉,要看多的照片,以后再传,嘿嘿

scotch 帖子 发表于 2010-8-10 19:23:18 显示全部楼层

天那个蓝啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

kissa 帖子 发表于 2010-8-10 19:51:12 显示全部楼层

scotch说:天那个蓝啊

是吖是吖