QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
希腊船票问题汇总
club8 2012-3-29 16:56:59

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

scotch 帖子 发表于 2011-3-18 18:55:53 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

呼唤大侠@蝴蝶花@sylvan
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

HUDIEHUA2277 帖子 发表于 2011-3-18 21:40:01 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

孙小娇说:在www.ferries.gr 米岛可以直接用mykonos查到,但圣岛是否跟雅典一样有专门的港口名才能查到?请知道的帮助一下!谢谢!

thira is the port of santorini.
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

HUDIEHUA2277 帖子 发表于 2011-3-18 22:03:31 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

蝴蝶花说:
孙小娇说:在www.ferries.gr 米岛可以直接用mykonos查到,但圣岛是否跟雅典一样有专门的港口名才能查到?请知道的帮助一下!谢谢!
thira is the port of santorini.
我刚上去看了下,一般都是显示santorini啊!即使是显示thira后面也是括号santorini,应该不会confuse!

sun_xiaojiao 帖子 发表于 2011-3-22 10:15:49 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

谢谢!

autumnjohn 帖子 发表于 2011-3-27 13:33:48 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

请问lz,你说的那个http://www.pacifictravel.gr/ 所有公司的船票都代理预定吗?是自己发邮件联系预定吗?

到了机场直接拿票感觉比较踏实。。

其他代理网站都要到码头去取票

eva_jiao@126.com 帖子 发表于 2011-3-30 13:00:08 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

那么5月底过去再买,完全没有问题吧。

autumnjohn 帖子 发表于 2011-4-2 19:42:52 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

骑着羊放狼说:
请问lz,你说的那个http://www.pacifictravel.gr/ 所有公司的船票都代理预定吗?是自己发邮件联系预定吗?
到了机场直接拿票感觉比较踏实。。
其他代理网站都要到码头去取票

fwwfww1234 帖子 发表于 2011-4-7 23:58:11 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

张一娜说:飞机到雅典,每天上午下午个有一两班船到mykonos,可在酒店订票或直接去码头买,之后有巴士直接坐到船码头.船有快慢之分的.
在mykonos每天都有船去santorini,可以在订票处直接买票,建议回雅典坐飞机,价格差不多,还省时间.
在两个岛玩过n天,角角落落都去了,有啥不清楚可以问我,很乐意跟大家分享.

您好,我现在想从圣岛回雅典,爱情海航空贵了点,买不起。想买seajet票,但是在预定步骤中,出现了以下的文字:       “maximum vehicles 4:               please select  the exact number of vehicles, including baggage & boat trailers.”         请问这是问携带行李和车辆数量的情况吗?我和lg总共2个箱子,所以我选择了“2",        可是一这么选择,提示就没有船票了。

这个到底怎么回事啊?主要是因为blue star 没有合适的票,帮帮忙吧,谢谢了

xiesf98 帖子 发表于 2011-8-25 13:02:31 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

顶一下

aiyoutianyi999 帖子 发表于 2011-10-12 13:11:51 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

看了介绍明白多了呢

hagendazs1024 帖子 发表于 2012-3-28 21:36:15 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

想请教买船票时,各种英文仓位对应的中文翻译。比如:大家所说的甲板舱是不是economy

??

scotch 帖子 发表于 2012-3-29 16:56:59 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

@sylvan大侠指点甲板舱是什么票
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!