QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
希腊船票问题汇总
club8 2013-3-31 11:12:41

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

soundhorizon_roman 帖子 发表于 2012-4-11 21:07:14 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

据说旺季有快艇,大概什么价格?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

lilac117 帖子 发表于 2012-4-11 22:51:51 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

我同问啊,那个船是不是慢死啊,在机场买好了去米岛的票,然后从机场怎么去米岛啊,还有在米岛是住哪里比较好啊

lilac117 帖子 发表于 2012-4-11 22:52:42 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

圣岛住在哪里比较好啊

thisnoon 帖子 发表于 2012-7-6 20:26:56 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

给 pacific travel发了邮件,结果对方回复,索要信用卡号码和背面三码,护照和信用卡的两面扫描件,感觉很奇怪啊。

tony5000 帖子 发表于 2012-9-10 16:47:52 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

准备10月下旬去希腊,然后11月中旬从希腊的克里特岛或米克诺斯岛坐船去土尔其。查了几个网,发现很难查到具体的航班,查到最后总是unvailable. 不知为什么?

另外,11月坐船从希腊几个岛去土尔其是否需要提前订票?

谢谢!

tony5000 帖子 发表于 2012-9-10 17:16:31 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

fwwfww4321说:
张一娜说:飞机到雅典,每天上午下午个有一两班船到mykonos,可在酒店订票或直接去码头买,之后有巴士直接坐到船码头.船有快慢之分的.
在mykonos每天都有船去santorini,可以在订票处直接买票,建议回雅典坐飞机,价格差不多,还省时间.
在两个岛玩过n天,角角落落都去了,有啥不清楚可以问我,很乐意跟大家分享.
您好,我现在想从圣岛回雅典,爱情海航空贵了点,买不起。想买seajet票,但是在预定步骤中,出现了以下的文字: “maximum vehicles 4: please select the exact number of vehicles, including baggage & boat trailers.” 请问这是问携带行李和车辆数量的情况吗?我和lg总共2个箱子,所以我选择了“2", 可是一这么选择,提示就没有船票了。
这个到底怎么回事啊?主要是因为blue star 没有合适的票,帮帮忙吧,谢谢了

不必填写。问的是车辆(包括行李拖车或汽艇拖车)的数量,不是行李的数量。

littlefat 帖子 发表于 2012-9-19 23:44:49 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

弱弱地问句:雅典往返圣托里尼的船票大概多少价位呀?bluestar的网站查询好慢好慢,半天都跳不出来。我只想了解个大概,在做预算,嘻嘻,是漂7小时左右?大约多少钱?

tony5000 帖子 发表于 2012-11-24 16:49:34 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

已经从希腊和土耳其回来了。经过一再努力,发现在11月份从希腊坐船去土耳其是不太现实的。两国间的船还是有的,但都是小公司的渡船,不是天天开,最关键的是船期信息在网上是没有的,只是当地人知道有那些船在开。最后我们只好放弃坐船,还是坐飞机从雅典直飞伊斯坦布尔。

tony5000 帖子 发表于 2012-11-24 16:53:11 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

取票点就在船码头的边上,每个船公司都有固定的码头。应该不必提前取票,登船前取票就可以了。

kitalpha 帖子 发表于 2013-2-2 20:39:44 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

同问http://www.pacifictravel.gr/ 代理订票是需要发邮件过去吗?还是雅典机场也可以买的?

piero214 帖子 发表于 2013-2-28 22:14:34 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

同问啊,怎么预定呢?

strawberry8 帖子 发表于 2013-3-31 11:12:41 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

码头取票点开门时间是几点到几点啊?晚上去拿会不会没人 ?