QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
希腊船票问题汇总
club8 2014-2-24 21:30:57

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

strawberry8 帖子 发表于 2013-3-31 11:12:41 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

码头取票点开门时间是几点到几点啊?晚上去拿会不会没人 ?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

tg.chen 帖子 发表于 2013-5-1 23:32:48 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

可以告诉我,雅典、米岛和圣岛的船码头都叫什么名字吗?

zly19861004 帖子 发表于 2013-5-5 20:44:07 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

http://www.greekferries.gr/,这个网站订票是到哪里去取票呢?

sunshineus 帖子 发表于 2013-7-3 21:57:38 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

总算找到这个帖子了,太感谢了,看了大概有个数了,但是细节还有很多不懂

Yvonnezhu1123 帖子 发表于 2013-7-14 22:46:04 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

请问那个pacific travel机场代理点可以买当天也船的船票吗?我9月22号14点到雅典,想当场买票至圣托里尼。

Yvonnezhu1123 帖子 发表于 2013-7-14 23:08:48 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

请问那个pacific travel机场代理点可以买当天夜船的船票吗?我9月22号14点到雅典,想当场买票至圣托里尼。

farfarthing 帖子 发表于 2013-7-17 17:53:26 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

大家好,想请教各位。我计划去希腊旅游,主要去三个地方,雅典、圣托里尼、米克诺斯,因为也是怕返程的飞机耽误了,所以我打算北京飞雅典之后不作停留,直接去岛上玩,之后再回雅典游览,然后回北京。但是我有三个问题:

1. 我从雅典应该先去哪个岛比较合理,是雅典——圣岛——米岛——雅典,还是雅典——米岛——圣岛——雅典?

2. 总共的旅行天数是9天,我应该选择什么交通工具呢?

3. 目前在准备签证,北京飞雅典的往返机票预订单已经有了,雅典往返两个小岛的交通方式签证的时候需要提供么?要是提供我上哪找预订单啊?多谢各位达人帮忙,本人纯菜鸟。

farfarthing 帖子 发表于 2013-7-18 13:15:00 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

您好啊,我看到您去过雅典和圣岛米岛了,是吧?真是大救星啊,希望您能帮帮我,我正在筹备签证中,但也是需要计划旅行的整个安排。我想先到雅典不作停留或停留一晚,然后直接从雅典到两个岛上去玩,最后再返回雅典赶飞机回来,这样考虑是因为从岛上赶飞机会耽误行程。您觉得可以么?另外有几个问题:

1. 我从雅典应该先去米岛还是先去圣岛?应该选择什么交通方式?

2. 签证我只有北京往返雅典的机票预订单,其他行程的比如船票机票需要提交么?如果需要我去哪预定啊?

3. 具体行程的话,我该怎么写呢,就是到了雅典以后的交通方式在哪里买票?一天任何时间段都有船么?

问题很多,望解答。万分感谢啊~~~

dearela 帖子 发表于 2013-7-19 13:24:48 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

同样请问,那个pacific代理公司要怎么买票啊?国内这边网站一点进booking online就乱码~

vincentlhx 帖子 发表于 2013-10-8 16:45:01 显示全部楼层

希腊船票问题汇总

张一娜说:飞机到雅典,每天上午下午个有一两班船到mykonos,可在酒店订票或直接去码头买,之后有巴士直接坐到船码头.船有快慢之分的.
在mykonos每天都有船去santorini,可以在订票处直接买票,建议回雅典坐飞机,价格差不多,还省时间.
在两个岛玩过n天,角角落落都去了,有啥不清楚可以问我,很乐意跟大家分享.

请教可以直接在圣托里尼码头买去米克诺斯的来回船票吗?三月不受影响吧?具体的航班信息貌似很难查询到哦

angelahzxjzx 帖子 发表于 2014-2-16 23:55:35 显示全部楼层
如果提前在网上订了HELLENIC SEAWAYS 家的船票,在哪里取票最方便啊,我们订的是圣岛到米岛的船票

fishandtree 帖子 发表于 2014-2-24 21:30:57 显示全部楼层
我想请问下  在http://www.ferries.gr/上面查询船票 。选座位时出现 A3BT3}SK]JL{G%7UYXOS14H.jpg 这个,经济舱是不是下面那一个啊?

还有,后面会出现一个   $DLD{L4535NLWLE81C5G8MY.jpg ,请问下这个又是让选择什么呢?

请各位大侠指点啊!!