QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
刚递交了法签,我老婆没有银行流水只有理财,不会拒签吧
realbum 2019-6-30 18:28:33

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

realbum 帖子 发表于 2018-9-4 13:43:24 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2013年之前去过5次欧洲和英国,有过几个国家签发的申根签证。后来主攻美国日本就五年没去,今年结婚十年,想回去蜜月的地方看看,就又申请申根了。
现在我老婆在我公司打杂随便安排了一个岗位,年底收收我发的红包,平时都是用我的卡,名下一点流水都没有,只有一个她名下的理财,就这个开了证明。

今天去上海火车站交了资料,收资料的小姑娘说没流水可能会被拒签,我就现场洋洋洒洒用英文法语分别手写了一份情况说明,说这是中国传统,爱老婆就让老婆花我的钱,她就没有流水了。

交上去的回执上当然就有写的 她没有交银行流水。

请问各位大侠,拒签的可能高吗?

提供了结婚证,结婚证公证,我的流水,她的理财余额。

唉,好担心啊,烦死了
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

linglinglinghui 帖子 发表于 2018-9-4 14:45:57 显示全部楼层
不一定会拒签。因你们都有良好的出境记录以及生活条件。

包子太咸 帖子 发表于 2018-9-5 11:56:57 显示全部楼层
放心,我觉得拒签的可能不大,首先您和您夫人之前都有多次申根记录,而且您也提供了结婚证,应该就够了,如果您还可以提供一些例如车产、房产之类的附加资产,那就更保险了…

realbum 帖子 发表于 2018-9-5 14:08:36 显示全部楼层
今天都24小时了,还没有消息

包子太咸 帖子 发表于 2018-9-6 10:06:34 显示全部楼层
realbum 发表于 2018-9-5 14:08
今天都24小时了,还没有消息

申根签一般需要两周才能出结果,请再耐心等待吧…

realbum 帖子 发表于 2018-9-7 19:41:50 显示全部楼层
签证收到了,虚惊一场

享帚自珍 帖子 发表于 2019-6-30 18:28:33 显示全部楼层
谢谢分享