QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
请教,法国安塞尔旅行社怎么样?
Apple_liunan 2011-9-1 10:47:35

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订平台推荐
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

推荐:万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

Apple_liunan 帖子 发表于 2007-9-16 22:35:04 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位资深人士,请教一下听说过法国安塞尔旅行社么,该社风评如何?

想去巴黎参加他们的团,但联系过几次感觉不太好,所以想了解一下该社在法国到底质量如何,是否如其网站吹嘘的一样。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

louis18 帖子 发表于 2007-9-17 09:59:41 显示全部楼层

Re: 请教,法国安塞尔旅行社怎么样?

这里都是自助的驴友,恐怕很难有人知道你问题的答案,呵呵

gottlieb_tong 帖子 发表于 2007-9-17 16:24:20 显示全部楼层

路过一下,茫然一下,没听说过

Apple_liunan 帖子 发表于 2007-9-17 22:47:12 显示全部楼层

太遗憾了,无法得到帮助。

我要带老父、老母去露德,自助是自由,但老人家到陌生国度,心里总是觉得不那么踏实,也无法像我们年轻人一样风尘仆仆乐在其中了。

露德,是法国的一个小镇,因百多年前圣母的数次显现而闻名于天主教世界,百年来,露德的泉水治愈了无数病患,成为天主教世界次于圣城耶路撒冷、梵蒂冈的朝圣之地。

Tina of Troy 帖子 发表于 2007-9-18 14:21:48 显示全部楼层

偶也茫然一下哦 。。。

不过那个路德镇听上去还蛮吸引人的呢 。。。
路过一下,茫然一下,没听说过

napoleon80 帖子 发表于 2007-9-19 05:01:12 显示全部楼层

安塞尔在这边的口碑一半一半,有的人说还不错,有的人说很狡猾有很多价格陷阱!!

hgx1118 帖子 发表于 2007-10-19 20:33:39 显示全部楼层

我刚从巴黎回来:这次是带女儿去法国参展,顺便参加了巴黎安塞尔的北欧五国四日游,挺好!尤其是那个叫r*丽丽的导游讲得特别好!我劝她赶快辞职,回来到旅游学院!当个副教授算啦,这儿比哪儿好混!        航天一老兵 07/10/18

我们冬泳队的朋友十几个人,打算下次跟我去欧洲参加安赛尔,反正每次展览我都去,只是担心安赛尔会不会变!当然不是指变好。原上帝保佑你——可爱的安赛尔!07/10/22

hp9433 帖子 发表于 2007-10-20 16:20:29 显示全部楼层

我和上面那个航空老兵是一个团的,外国比国内团好很多,可能外国团比国内团的监管要规范吧,我们的导游是中大法语系毕业的,住在法国10几20年了,对欧洲的历史和人文都很熟,我确实从她那里学到很多欧洲的历史和宗教的知识。我们选的是4天荷比卢德那个团,行程走了挺多地方,有点赶鸭,但是不是赶得很累,收获也挺丰。我觉得如果要带老人家,而且自己对欧洲又不是太熟的话可以选这个团。如果是年轻人自由就没必要跟团,那种定时定刻,一个景点待多久多久一定要走的感觉很不好。我带着我老爸没办法,不然我肯定自己走。

Edmonton 帖子 发表于 2008-2-29 02:27:22 显示全部楼层

我也想参加此旅行社,北欧五国四日游,总价格是多少?酒店怎样?

yining919 帖子 发表于 2008-3-3 19:26:55 显示全部楼层

http://www.

qian0605 帖子 发表于 2011-9-1 10:47:35 显示全部楼层

请教,法国安塞尔旅行社怎么样?

太烂了,我们家人今年报了他们的意大利团,被坑死了。投诉他们总部,根本就不管。

这个旅行社的导游太差了。尤其是一个叫张晨馨的,简直是态度差到死。