QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
【廉航】欧洲廉价航空公司大全列表及相关攻略(必读)
tony 2017-8-10 10:06:37

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

qiaqiaoo 帖子 发表于 2014-1-21 13:37:51 显示全部楼层

欧洲廉价航空公司大全列表及相关攻略(必读)

请问捷克的smartwings含托运行李吗
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2014-1-21 14:29:26 显示全部楼层

欧洲廉价航空公司大全列表及相关攻略(必读)

恰恰说:请问捷克的smartwings含托运行李吗

廉航通常都不包括的。当然,他们都会在网页上详细注明的,买票时候可以看看。
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

shinyohyae 帖子 发表于 2014-6-1 07:12:24 显示全部楼层
瑞安和AB的倒是都坐过,还是很不错的,之前大家也开玩笑说什么不安全之类的,根本没有多大的问题让人担心

laurenbcool 帖子 发表于 2014-8-29 12:21:37 显示全部楼层
非常有用。谢谢楼主。

Yuehua 帖子 发表于 2014-9-13 11:10:40 显示全部楼层
楼主辛苦

巴黎笑笑生 帖子 发表于 2014-11-22 04:42:53 显示全部楼层
感谢分享

巴黎笑笑生 帖子 发表于 2014-11-22 04:46:06 显示全部楼层
这帖子怎么保存啊?

JoyceL 帖子 发表于 2016-6-1 11:29:49 显示全部楼层
你好,看了楼主的贴,觉得好厉害啊~~
但我发现现在天巡不可以整个月那么的搜机票了?? 还是我没找到那个按键

另外顺便问问,因为我打算带爸妈游2个月欧洲,随便去一趟英国那样。以前办过2次申根签,一次一个月的一次一个星期的,但那时候的身份是学生还有在职人员,但因为现在我已经辞职了,算无业游民吧,直接办签证的话会不会有麻烦,叫老爸公司帮我办一个在职证明会不会比较好?因为想早点买机票,但又怕被到时候被拒了,不就都泡汤了`````

依依来去 帖子 发表于 2017-8-10 10:06:37 显示全部楼层
好全面呀,谢谢楼主!