QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请免费机票预订单
【廉航】欧洲廉价航空公司大全列表及相关攻略(必读)
tony 2008-8-18 00:02:52

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

cscck 帖子 发表于 2008-3-22 19:06:58 显示全部楼层

Re: 欧洲廉价航空公司大全列表及相关攻略(必读)

路易老大:www.skyscanner.net 这个网站好像打不开哦
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

Danke 帖子 发表于 2008-5-17 06:13:35 显示全部楼层

再推荐一个好用的搜索网站:

http://www.kayak.co.uk/

lzrongrong 帖子 发表于 2008-6-12 22:53:14 显示全部楼层

准备买廉航的票了,可是订票的时候有一个问题搞不懂,就是关于行李的。资料上面会问“how many bags to check in?”我不明白这里的bag指的是什么行李?是在check in的时候托运的?还是背在身上上飞机的?还是二者都包括?一个可要多加10欧呢!谢谢 指教~

bteu2006 帖子 发表于 2008-6-13 11:07:16 显示全部楼层

总共的

lzrongrong 帖子 发表于 2008-6-13 15:00:38 显示全部楼层

谢~~那最起码也要多10欧了

red three 帖子 发表于 2008-6-19 18:55:33 显示全部楼层

请问老大:在一起飞订机票,出的机票订单他们要收费50元,是这个规矩吗,帖子上怎么每人提过呢?

scotch 帖子 发表于 2008-6-20 09:48:18 显示全部楼层

见有驴友提到过,是收的。你可以随便换一家出订单。

旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

richybst 帖子 发表于 2008-7-24 10:50:55 显示全部楼层

谢谢lz了,第一楼的试了一下,明白怎么用了。以后可以帮的上我了,呵呵

XSJ751127 帖子 发表于 2008-8-17 00:18:01 显示全部楼层

烦请问:从香港-巴黎往返的班机有无国外廉价的航空公司或是网站推荐啊?我想提前半年就订上.

bteu2006 帖子 发表于 2008-8-17 23:41:05 显示全部楼层

从香港-巴黎往返的班机无国外廉航

XSJ751127 帖子 发表于 2008-8-18 00:01:11 显示全部楼层

楼上的哥们也去啊,我也问呢

XSJ751127 帖子 发表于 2008-8-18 00:02:52 显示全部楼层

楼上的“驴友:你啥时走啊。这一起飞上的可不便宜