QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
【廉航】欧洲廉价航空公司大全列表及相关攻略(必读)
tony 2009-9-4 14:14:25

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

XSJ751127 帖子 发表于 2008-8-18 00:05:51 显示全部楼层

Re: 欧洲廉价航空公司大全列表及相关攻略(必读)

嗨!那你经验丰富给出出注意啊,我明年一月去法及奥,也经常拜读你的攻略啥的
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

XSJ751127 帖子 发表于 2008-8-18 00:07:55 显示全部楼层

我和同事这从香港飞怎么才能便宜呢?都快想坏了

eleven 帖子 发表于 2008-11-28 16:39:55 显示全部楼层

非常棒,强烈推荐!!!

jackyjjxu 帖子 发表于 2009-2-27 14:32:45 显示全部楼层

想问一下,我买上海--德国慕尼黑机票,哪个航空公司比较便宜?

bteu2006 帖子 发表于 2009-2-27 16:58:08 显示全部楼层

想问一下,我买上海--德国慕尼黑机票,哪个航空公司比较便宜?

http://www.eueueu.com/thread-0-1-1.html

http://www.eueueu.com/flight.htm

shevit 帖子 发表于 2009-6-21 22:14:46 显示全部楼层

想问一下,他这个只是一部分费用不用收吧?还是要收别的吧?

比如我今天去查,barcelona飞paris的有0欧元的,但是我订的时候,他要求我付130多欧元.

好象0欧元只针对退票什么什么的保险?

bteu2006 帖子 发表于 2009-6-22 10:23:19 显示全部楼层

0欧是票面价格,机票税费不包括。

hsummer 帖子 发表于 2009-8-3 23:57:48 显示全部楼层

请问楼主,北京飞希腊有好几个不同的航线,哪家航空公司的性价比比较高啊?请楼主推荐一个

bteu2006 帖子 发表于 2009-8-4 09:54:31 显示全部楼层

航空公司大同小异,多问几家找个便宜的吧

E8000 帖子 发表于 2009-9-3 18:40:44 显示全部楼层

着急, 刚才在easyjet订票, 填完了各种信息, 点击"book now"以后, 弹出一个窗口, 大概是说如果确定了订票就点"确定", 如果要修改就点"取消", 然后60秒验证, 就会跳到下一个页面. 在60秒验证的这段时间内请不要进行任何操作, 比如不要刷新, 不要点"后退", 也不要再次点"booknow"的按钮, 我点完"确定"以后就等啊等, 等了20多分钟页面也没反应, 然后我就手欠又点了一次"book now", 可是什么反应都没有....连弹出窗口也没有了..呃

E8000 帖子 发表于 2009-9-3 19:31:10 显示全部楼层

关于行李的问题, 我在easyjet订5个人的票, 这个select number of hold bags 应该选择0还是选择5?

选择5好像要加55欧, 这个5指的是托运行李还是说随身携带的行李啊?

我们的包都是随身背的, 不是托运的大行李, 还需要选择5吗?

bteu2006 帖子 发表于 2009-9-4 14:14:25 显示全部楼层

选1吧,你们是1人1件对吧