QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
欧洲和国内的驾驶法规与习惯上的区别
c3poyoda 2011-8-11 00:31:09

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

timesking 帖子 发表于 2011-4-20 12:34:47 显示全部楼层

你就是偶滴神
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

hispania 帖子 发表于 2011-4-21 00:12:45 显示全部楼层

怎么没有“收藏”功能,多实在的帖子啊。

c3poyoda 帖子 发表于 2011-4-21 03:22:16 显示全部楼层

hispania说:
怎么没有“收藏”功能,多实在的帖子啊。

有啊有啊,在第一页标题的下面:

收藏 回复: 25

wntnjny 帖子 发表于 2011-5-6 05:18:48 显示全部楼层

看到有链接,结果进来只是说德国自驾

不过还是很有用的说···

c3poyoda 帖子 发表于 2011-6-5 18:55:21 显示全部楼层

wntnjny说:看到有链接,结果进来只是说德国自驾
不过还是很有用的说···

标识是德国的,但是习惯和规则是整个欧洲都一样地。各个国家的小处不同也有提到。

sean_zhao 帖子 发表于 2011-6-17 03:29:36 显示全部楼层

感受下:德国开车太规矩了,如果不会规矩开车的国人,还是不要在德国开车,以免被bs。

法国还行,意大利就灰常的乱了~

yingzi9707 帖子 发表于 2011-6-20 10:29:32 显示全部楼层

这样啊~~开始流汗了

yc1022802 帖子 发表于 2011-6-20 17:37:00 显示全部楼层

dddddddddddddddddddddddddddddd

hanxiaolee@gmail.com 帖子 发表于 2011-6-25 15:55:07 显示全部楼层

请问驾照要去哪里做翻译和公正呢?价格大概多少?

c3poyoda 帖子 发表于 2011-6-25 16:20:47 显示全部楼层

elaine lee说:请问驾照要去哪里做翻译和公正呢?价格大概多少?

带着你的驾照去你所在城市的公证处即可,他们可以提供翻译并公证。在谷歌百度输入,公证处,以及你的城市的名字,一般就能找到。

费用各城市都不同,也因为你要翻译的语言,价格会有所不同。英语会便宜些,其他语言贵,时间长。一般在40元到120元不等。耗时1天到2周。一般不必做双认证。

t9tok 帖子 发表于 2011-7-12 23:56:45 显示全部楼层

mark mark

aayang2000 帖子 发表于 2011-8-11 00:31:09 显示全部楼层

打算在萨尔斯堡租辆车去玩国王湖和哈尔施塔特,有没有比较详尽的奥地利的驾驶攻略和驾驶规则啊?在上海是老司机了,到了外国不敢乱开啊谢谢!