QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
欧洲和国内的驾驶法规与习惯上的区别
c3poyoda 2013-6-28 16:35:34

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

hhmzzj 帖子 发表于 2012-11-18 10:21:09 显示全部楼层

我想在德国用中文考驾照。在哪个城市可以呢?请帮忙
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

c3poyoda 帖子 发表于 2012-11-19 16:33:09 显示全部楼层

hmzj说:我想在德国用中文考驾照。在哪个城市可以呢?请帮忙

据说各大城市都有。问你的驾校即可。

xuanlan1101 帖子 发表于 2012-12-16 12:16:25 显示全部楼层

这正是我想找的,可是照片打不开

c3poyoda 帖子 发表于 2012-12-17 20:58:57 显示全部楼层

小鞋匠说:

什么照片打不开?

xuanlan1101 帖子 发表于 2012-12-17 22:16:47 显示全部楼层

yoda说:
小鞋匠说:
什么照片打不开?

谢谢斑竹,第一页的图昨天打不开,现在好了

cola82 帖子 发表于 2012-12-18 22:26:55 显示全部楼层

卢森堡公路免费的。法国公路收费站。欧洲酒驾不单指醉酒开车也引入其他的类型的交通工具如:自行车~!在法国酒驾测试包括自行车在内。

amazingfeifei2012 帖子 发表于 2013-2-22 20:46:25 显示全部楼层

好贴,太有用了!

zkx123_0 帖子 发表于 2013-4-4 21:02:50 显示全部楼层

亏了多看了几个帖 子这个太好了啊。

Agoni317 帖子 发表于 2013-6-27 22:26:42 显示全部楼层

我只有国内驾照,想用赫兹在意大利租车,请指教一下啊,谢谢

c3poyoda 帖子 发表于 2013-6-28 04:21:18 显示全部楼层

super_lee说:我只有国内驾照,想用赫兹在意大利租车,请指教一下啊,谢谢

去你的城市的公证处翻译公证即可,或者用发誓公证亦可。

WFRED1029 帖子 发表于 2013-6-28 16:06:07 显示全部楼层

出国前驾照办的是法国公证,结果听说公证了还要认证,又去办了认证。后来决定徒步为主,就没有研究,所以到现在也没有搞清楚状况。好帖子先收藏,顺便问一下:

公证了还要认证吗?

c3poyoda 帖子 发表于 2013-6-28 16:35:34 显示全部楼层

wimma说:
出国前驾照办的是法国公证,结果听说公证了还要认证,又去办了认证。后来决定徒步为主,就没有研究,所以到现在也没有搞清楚状况。好帖子先收藏,顺便问一下:
公证了还要认证吗?

各国要求不同,比如德国就必须认证,意大利就只要公证。要看领馆的要求。