QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
Eiffiel铁塔网络购票攻略
xiesf98 2011-6-8 16:43:09

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

yyao13 帖子 发表于 2011-5-31 02:42:03 显示全部楼层

大侠们我有个问题为啥我选的那天明明有绿色的对号说可以选那些时间,但是先进去之后又买不了呢?都没法进入第二步
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

xiesf98 帖子 发表于 2011-5-31 08:06:58 显示全部楼层

yyao13说:
大侠们我有个问题为啥我选的那天明明有绿色的对号说可以选那些时间,但是先进去之后又买不了呢?都没法进入第二步

有没有多试几个?会不会是你点进去的同时,其他地方有人购买完了?

yyao13 帖子 发表于 2011-5-31 08:21:33 显示全部楼层

试了,但是还是不好使,不知道是不是网站出问题了其实都卖出去了但是还是显示绿色的

purewing 帖子 发表于 2011-5-31 21:43:54 显示全部楼层

tjboxing说:
sylvan说:
tjboxing说:
smartnale说:
我强烈需要帮助~我试过n多张卡,联系了银行开通了各种可能开通的功能,也试着找国外的朋友的手机号订,都不行……………………我强烈求助!!!!不知你在哪里?支付宝、转账或者怎么支付的都行~我的qq:54897503~~
试过突破防火墙再订购吗?
手机号只用作注册,“找国外的朋友的手机号订”不会起任何作用的。
天津拳击手兄弟,接下来的问题,你靠你技术上给大家帮助了。
如果能放出你说的软件的下载地址,再详细说明一下怎么用,就最好了:)
其英文主页是:
http://www.packetix.net/en/
1.步骤一、下载软件:我自己下载软件的地址早忘记了,搜了搜,这里有“packetix vpn 3.0 中文版”,
http://www.xdowns.com/soft/softdown.asp?softid=57744
2.步骤二、下载连接设置secure.vpn
http://www.packetix.net/en/secure/install/
3.步骤三、安装软件packetix vpn 3.0 中文版
4.步骤四、启动“packetix vpn client 管理器”--“连接”菜单--“导入vpn连接设置...”--选择已经下载的"secure.vpn"
5.步骤五、右键“连接”---点击出现的提示框中按钮“agree.....”---等待右下角出现连接成功提示即可。
此时你的电脑已经被因特网认为是日本的ip地址了,也就是电脑被解放了,你可以订票了。再可以干什么?大家都知道,请随便。

太强大了!之前怎么试都不行,用了此办法一次搞定!谢谢了!

LOUISZUO 帖子 发表于 2011-6-2 17:09:57 显示全部楼层

.步骤二、下载连接设置secure.vpn

http://www.packetix.net/en/secure/install/

这个已经打不开啦!继续求助!怎么办啊!

xiesf98 帖子 发表于 2011-6-2 21:38:53 显示全部楼层

@tjboxing,帮上楼上的哈。

LOUISZUO 帖子 发表于 2011-6-3 11:26:52 显示全部楼层

哈哈,全部搞定,翻墙原来就是这样子滴呀!

多谢各位!

还有一点疑问,前面的时间网查巴黎619日落时间是20:47分,不知道铁塔上面可以呆多久?我8点的门票能等到10点天全黑了再下来吗?

xiesf98 帖子 发表于 2011-6-3 13:19:19 显示全部楼层

louislouis说:哈哈,全部搞定,翻墙原来就是这样子滴呀!
多谢各位!
还有一点疑问,前面的时间网查巴黎619日落时间是20:47分,不知道铁塔上面可以呆多久?我8点的门票能等到10点天全黑了再下来吗?

10点应该没问题的。应该是到12点后,以下是我从幸福小猪攻略上看到的信息:

开放时间6月15日--9月1日    电梯  9:00-- 0:45(顶楼:23:00)
                              楼梯  9:00-- 0:45(最晚进入时间:0:00)  
售票截止时间 22:00(顶楼21:30)以上开放时间可根据参观人数或气候条件等因素而调整。

你可以网上再搜索一下:)祝旅途愉快哦。

tangshuyuan 帖子 发表于 2011-6-3 16:36:16 显示全部楼层

你好,想问下,如果我购买musuem pass,是否就包含铁塔,可以不用排队了?谢谢

xiesf98 帖子 发表于 2011-6-5 09:26:29 显示全部楼层

tsy说:你好,想问下,如果我购买musuem pass,是否就包含铁塔,可以不用排队了?谢谢

不是哦,否则就不会有这么多人在这研究买票了

ellenzhang 帖子 发表于 2011-6-8 13:59:23 显示全部楼层

louislouis说:.步骤二、下载连接设置secure.vpn
这个已经打不开啦!继续求助!怎么办啊!

同求助,急啊。

xiesf98 帖子 发表于 2011-6-8 16:43:09 显示全部楼层

@tjboxing,帮下楼上的哈。