QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
Eiffiel铁塔网络购票攻略
xiesf98 2010-9-28 23:04:46

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

maheegen 帖子 发表于 2010-9-24 21:12:40 显示全部楼层

我用的就是工行的人民币/欧元 信用卡。在欧洲那里都可以的
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

windlx 帖子 发表于 2010-9-24 23:33:02 显示全部楼层

嗯,开通了都。

我没有360。

现象就是页面刷新之后停留在老页面。没有什么成功或者失败的提示。

xiesf98 帖子 发表于 2010-9-25 09:12:15 显示全部楼层

mah说:
我用的就是工行的人民币/欧元 信用卡。在欧洲那里都可以的

如果我列出来的几项都检查过还是不行,那我还真不知道原因了

xiesf98 帖子 发表于 2010-9-25 09:12:48 显示全部楼层

windlx说:
嗯,开通了都。
我没有360。
现象就是页面刷新之后停留在老页面。没有什么成功或者失败的提示。

我判断,可能是你设置了,限制窗口跳出。把这个取消看看。

club8 帖子 发表于 2010-9-25 11:45:18 显示全部楼层

我也见过这种失败,根本没有提示。。。真不知道怎么设计的网站。。。

windlx 帖子 发表于 2010-9-25 12:10:00 显示全部楼层

太牛了。

去掉阻止弹出窗口以后就成功了。

貌似他要从一个安全链接重定向到一个非安全的链接。

ohyeah,终于搞定了这个东西了,太赞了~

xiesf98 帖子 发表于 2010-9-25 13:40:15 显示全部楼层

windlx说:
太牛了。
去掉阻止弹出窗口以后就成功了。
貌似他要从一个安全链接重定向到一个非安全的链接。
ohyeah,终于搞定了这个东西了,太赞了~

嘎嘎,bingo,估计这是阻止绝大多数人成功预订的原因!碰到困难的朋友们不妨也试下这招!

sss 帖子 发表于 2010-9-25 16:50:47 显示全部楼层

mandyttt 帖子 发表于 2010-9-26 17:23:54 显示全部楼层

是不是在“工具”里去除窗口弹出,我是去除以后还是不成功,没招了,明天就要出发了。

xiesf98 帖子 发表于 2010-9-27 08:49:22 显示全部楼层

mandyttt说:
是不是在“工具”里去除窗口弹出,我是去除以后还是不成功,没招了,明天就要出发了。

啊?可惜了。不知道没事,到现场再随机应变吧:)其实你只要在国外能上网,应该也可以继续试下订哦:)

zsunancy 帖子 发表于 2010-9-28 18:04:25 显示全部楼层

万能的楼主,我的也是招行的人民币美元信用卡,不过是master card

我也试了n多次还是不成功哦

而且我发现注册的那个用户名根本没用,从哪个支付页面出去后,如果用哪个账号登陆根本登陆不进去,总是说密码错误

55555,到底是怎么回事啊

zsunancy 帖子 发表于 2010-9-28 23:04:46 显示全部楼层

我终于订票成功了!在经历了把全家人的信用卡全部试过一次,不行;又找了n多同学帮忙买,还是不行;最后我分析,是不是因为选china的原因,于是找了一个外派东欧工作的同学,让他直接填了他锁在的阿尔巴尼亚,电话也是阿尔巴尼亚的,居然一次就成功了

汗死!!!!!如果大家订票不成功的话,试试找base在海外的朋友帮忙把。祝各位好运~~

另外想请教楼主,是不是打印在纸上就可以了?因为我用的是朋友的手机,他在国外,也没法转发手机上的条形码给我。多谢多谢