QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
Eiffiel铁塔网络购票攻略
xiesf98 2010-11-15 16:22:11

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

xiesf98 帖子 发表于 2010-9-29 09:07:44 显示全部楼层

zsunancy说:
我终于订票成功了!在经历了把全家人的信用卡全部试过一次,不行;又找了n多同学帮忙买,还是不行;最后我分析,是不是因为选china的原因,于是找了一个外派东欧工作的同学,让他直接填了他锁在的阿尔巴尼亚,电话也是阿尔巴尼亚的,居然一次就成功了
汗死!!!!!如果大家订票不成功的话,试试找base在海外的朋友帮忙把。祝各位好运~~
另外想请教楼主,是不是打印在纸上就可以了?因为我用的是朋友的手机,他在国外,也没法转发手机上的条形码给我。多谢多谢

是的。你让他,或者你自己进去管理你的预订。可以选择打印门票的。我是打印成pdf,然后保存好,再打印出来。:)

可是我也是选china的啊。总之成功就好,恭喜:)
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

bamboo161 帖子 发表于 2010-10-9 16:43:46 显示全部楼层

大福哥太有心了,t_t

xiesf98 帖子 发表于 2010-10-9 23:02:00 显示全部楼层

zhu小花的老公说:大福哥太有心了,t_t

呵呵,你准备得如何啦。

kurtgao 帖子 发表于 2010-10-12 12:11:19 显示全部楼层

sylvan说:
chingriver说:请问网络购票有什么好处呢?
好处是可以不用排队,在预约好的时候,可以直接上铁塔。如果有的朋友和vivi同学有排队的同好,那网络订票用处就不大了,哈哈。

另外请教一个铁塔网络定票的问题

好像他们是要看护照的吧,和你订票的名字定的

我一时马虎,把名字写成了英文名~~我看斑竹你的功略上填的也是英文名,请问你实际填写的就是英文名还是实际用的中文

谢谢

xiesf98 帖子 发表于 2010-10-12 16:50:48 显示全部楼层

kurtgao说:
sylvan说:
好处是可以不用排队,在预约好的时候,可以直接上铁塔。如果有的朋友和vivi同学有排队的同好,那网络订票用处就不大了,哈哈。
我一时马虎,把名字写成了英文名~~我看斑竹你的功略上填的也是英文名,请问你实际填写的就是英文名还是实际用的中文
谢谢

哈哈,你的护照办出来没有啊,上面就是有英文名的啊:)

另外,其实上去不验护照的。这不是多大的事,坐火车也不验,坐飞机才验。放心好了。

xiesf98 帖子 发表于 2010-10-12 16:50:49 显示全部楼层

kurtgao说:
sylvan说:
谢谢

哈哈,你的护照办出来没有啊,上面就是有英文名的啊:)

另外,其实上去不验护照的。这不是多大的事,坐火车也不验,坐飞机才验。放心好了。

kurtgao 帖子 发表于 2010-10-18 21:24:38 显示全部楼层

呵呵,我的意思是象sylvan这样的英文名字,不是拼音

不过事实证明,没有关系,他们根本不看id~

MyEddie 帖子 发表于 2010-11-5 00:05:46 显示全部楼层

谢谢!价格和排队的都一样吗?

xiesf98 帖子 发表于 2010-11-5 09:42:06 显示全部楼层

这人我不太确定,貌似多加1欧的手续费:)

jacqueline.yxn 帖子 发表于 2010-11-12 18:17:30 显示全部楼层

简直是太实用拉!谢谢lz

xiesf98 帖子 发表于 2010-11-15 15:23:19 显示全部楼层

不客气。

tutu12 帖子 发表于 2010-11-15 16:22:11 显示全部楼层

哎呀我的也是招行卡试了好多次都刷不过去,我一会再试试,18号就走了,希望能定好.