QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
Eiffiel铁塔网络购票攻略
xiesf98 2011-3-2 17:53:15

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

shadow1029 帖子 发表于 2010-11-18 16:13:35 显示全部楼层

问一个比较弱的问题,最后一步打印输出中,是可以直接保存pdf文件,还是必须当时就打印呀?

因为电脑没有连接打印机,打印需要拿出去打。

谢谢。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

xiesf98 帖子 发表于 2010-11-18 16:32:13 显示全部楼层

shadow1029说:问一个比较弱的问题,最后一步打印输出中,是可以直接保存pdf文件,还是必须当时就打印呀?
谢谢。

可以保存为pdf,也可以保存为jpg。这两者保存到你的电脑硬盘里之后,你随时打印,或者拿出去打,都可以啊,方便:)

如果当时没打印,也没关系,可以在线再次登录网站,管理你的预订,再次打印。

你好像比较顺利哦,很多人付款都出了问题。你是什么卡?

shadow1029 帖子 发表于 2010-11-19 15:14:05 显示全部楼层

sylvan说:
shadow1029说:问一个比较弱的问题,最后一步打印输出中,是可以直接保存pdf文件,还是必须当时就打印呀?
谢谢。
可以保存为pdf,也可以保存为jpg。这两者保存到你的电脑硬盘里之后,你随时打印,或者拿出去打,都可以啊,方便:)
如果当时没打印,也没关系,可以在线再次登录网站,管理你的预订,再次打印。

啊?我还没订呢,只是看到你的攻略之后 产生的一个小疑问 呵呵,引起误会不好意思了,我还在准备签证过程中呢,顺便也搜集各种攻略~

ws71szh 帖子 发表于 2010-11-19 21:54:07 显示全部楼层

这里真贴心。看来是要让老外帮忙定了,只要用自己的护照信息就可以了吧?说实话,如果我有时间,也是愿意排队的

chris125 帖子 发表于 2010-11-20 03:49:17 显示全部楼层

楼主太强了,超级顺利,一定即成功,呵呵,明天的埃菲尔铁塔不用排队了,幸福!!!今天巴黎圣母院排队一个小时好冷啊,而且上去全是旋转的楼梯,直接整个人都晕了,呵呵!太精华,应该置顶法国攻略!

fairy4809 帖子 发表于 2010-12-16 13:23:11 显示全部楼层

哇,网络真发达

cathy0188 帖子 发表于 2011-2-13 17:31:41 显示全部楼层

我买不了啊

xiesf98 帖子 发表于 2011-2-14 08:52:38 显示全部楼层

晓布丁说:我买不了啊

有提示原因吗?

cathy0188 帖子 发表于 2011-2-14 12:00:17 显示全部楼层

没仔细看,算了,听vivi的话,排队好了

jslsdsy 帖子 发表于 2011-2-14 15:12:00 显示全部楼层

sylvan说:
谢谢。

多谢 sylvan,整个预定非常之顺利,一次成功。

我是招商银行的visa卡,付款过程中选的是china,最后打印直接点击print your ticket,就全部ok乐

对了,如果也有人和我一样是在3月27日前后去登塔的,一定要注意,法国每年3月的最后一个周日开始,就调整成夏令时了(2011年3月27日),和国内的时差由7小时缩短成6小时。所以选择时间的时候要小心,否则为了兼顾日景和夜景,可能要白白多等一个小时哦~

xiesf98 帖子 发表于 2011-2-15 09:09:28 显示全部楼层

水中依儿说:
sylvan说:
谢谢。
我是招商银行的visa卡,付款过程中选的是china,最后打印直接点击print your ticket,就全部ok乐
对了,如果也有人和我一样是在3月27日前后去登塔的,一定要注意,法国每年3月的最后一个周日开始,就调整成夏令时了(2011年3月27日),和国内的时差由7小时缩短成6小时。所以选择时间的时候要小心,否则为了兼顾日景和夜景,可能要白白多等一个小时哦~

嘿嘿,感谢反馈,再次验证这个攻略的可行性:)祝一切顺利!

iselflucy 帖子 发表于 2011-3-2 17:53:15 显示全部楼层

水中依儿说:
sylvan说:
谢谢。

意外的信息啊! 我就是正打算预定3月26号晚上5点半(法国时间)灯塔呢, 你确定是2011年3月27号调整夏令时啊。 我有两个问题: 一个是这个夏令时跟我26号预定是没有任何影响的吧, 另外到了27号我是不是要把时间往前调一个小时啊, 打个比方, 如果当时时间显示早上10点钟, 我就应该调成早上11点钟, 对不对呀?