QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
Eiffiel铁塔网络购票攻略
xiesf98 2011-4-24 10:21:30

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

jesbu 帖子 发表于 2011-4-21 18:07:28 显示全部楼层

今天刷了一天的网,都没有支付成功,情况跟你们一样。没有任何提示,就是页面不跳转。

招行美元visa双币卡,关闭禁止弹出窗口,关闭杀毒软件,网页安全级别设置为低,浏览器拥sogou和ie都试过了,连iphone手机都试过了,就是没反应!!

等待更多支付成功的同胞们给点指示啊~~~!!

现在4.30-5.2的所有登顶票都卖光了,只剩下晚上9、10点钟的二层票了~~真希望能抢到2张啊~~
liangchouzhou说:
windlx说:
嗯,开通了都。
我没有360。
现象就是页面刷新之后停留在老页面。没有什么成功或者失败的提示。
我的情况和你的一样,请问如果解决?

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

qy310161 帖子 发表于 2011-4-22 10:13:30 显示全部楼层

我有个问题,我这里的票价怎么显示的比你便宜好多啊

readm 帖子 发表于 2011-4-22 10:25:44 显示全部楼层

谢谢楼主的分享~

grey0211 帖子 发表于 2011-4-22 10:53:40 显示全部楼层

好详细呀~~~帮顶个~

ylin6bu 帖子 发表于 2011-4-22 13:47:54 显示全部楼层

估计要找境外的朋友帮忙订了

jesbu 帖子 发表于 2011-4-22 16:15:43 显示全部楼层

你这个应该是登二层的价格,楼主贴的是登顶的价格!
细数风声说:我有个问题,我这里的票价怎么显示的比你便宜好多啊

xiesf98 帖子 发表于 2011-4-22 16:37:22 显示全部楼层

ylin6bu说:
360显示这个网页的安全证书已经过期了

你指哪个啊?官网的链接吗?

因为我是直接copy过来的,如果出现这样的提示,我觉得问题不大,只要能继续进行订票操作就可以了。

xiesf98 帖子 发表于 2011-4-22 16:39:35 显示全部楼层

小自儿说:
今天刷了一天的网,都没有支付成功,情况跟你们一样。没有任何提示,就是页面不跳转。
招行美元visa双币卡,关闭禁止弹出窗口,关闭杀毒软件,网页安全级别设置为低,浏览器拥sogou和ie都试过了,连iphone手机都试过了,就是没反应!!
等待更多支付成功的同胞们给点指示啊~~~!!
现在4.30-5.2的所有登顶票都卖光了,只剩下晚上9、10点钟的二层票了~~真希望能抢到2张啊~~
liangchouzhou说:
windlx说:
嗯,开通了都。
我没有360。
现象就是页面刷新之后停留在老页面。没有什么成功或者失败的提示。
我的情况和你的一样,请问如果解决?

这个技术问题我也回答不了,建议你换台电脑试下。

xiesf98 帖子 发表于 2011-4-22 16:40:49 显示全部楼层

细数风声说:我有个问题,我这里的票价怎么显示的比你便宜好多啊

上面说的对,我是顶层的价格,其实网站可以先切换在英文的,这样比较不会出错。除非你懂法语,呵。

ylin6bu 帖子 发表于 2011-4-23 10:33:54 显示全部楼层

就是指第三步的那个页面。唉,法国佬的技术真是差劲啊。

leimenglu 帖子 发表于 2011-4-23 23:52:03 显示全部楼层

我的到第三步也是不成功 显示tickets are not subject to retraction:

pursuant to article l.121.20.4 of the consumer code, electronic tickets are not subject to retraction. all e-ticket sales are final and no retraction claim by visitors will be honored.   可以解释是什么原因吗?

xiesf98 帖子 发表于 2011-4-24 10:21:30 显示全部楼层

一璐向北说:我的到第三步也是不成功 显示tickets are not subject to retraction:
pursuant to article l.121.20.4 of the consumer code, electronic tickets are not subject to retraction. all e-ticket sales are final and no retraction claim by visitors will be honored. 可以解释是什么原因吗?

从字面意义上看,这句提示,应该说的是,票催出不退。与是否能成功订票没有关系。

会不会是你们要选的时间已经没了?