QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
Eiffiel铁塔网络购票攻略
xiesf98 2011-4-26 09:07:38

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

leimenglu 帖子 发表于 2011-4-24 12:58:41 显示全部楼层

sylvan说:
一璐向北说:我的到第三步也是不成功 显示tickets are not subject to retraction:
pursuant to article l.121.20.4 of the consumer code, electronic tickets are not subject to retraction. all e-ticket sales are final and no retraction claim by visitors will be honored. 可以解释是什么原因吗?
从字面意义上看,这句提示,应该说的是,票催出不退。与是否能成功订票没有关系。
会不会是你们要选的时间已经没了?

不会啊,我是看到是绿色的可以选的,而且如果票卖完了也点不进去的 晕死 不知道是什么意思 也过不去
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

jesbu 帖子 发表于 2011-4-24 16:26:51 显示全部楼层

sylvan说:
小自儿说:
今天刷了一天的网,都没有支付成功,情况跟你们一样。没有任何提示,就是页面不跳转。
招行美元visa双币卡,关闭禁止弹出窗口,关闭杀毒软件,网页安全级别设置为低,浏览器拥sogou和ie都试过了,连iphone手机都试过了,就是没反应!!
等待更多支付成功的同胞们给点指示啊~~~!!
现在4.30-5.2的所有登顶票都卖光了,只剩下晚上9、10点钟的二层票了~~真希望能抢到2张啊~~
liangchouzhou说:  
windlx说:
嗯,开通了都。
我没有360。
现象就是页面刷新之后停留在老页面。没有什么成功或者失败的提示。
我的情况和你的一样,请问如果解决?
这个技术问题我也回答不了,建议你换台电脑试下。

换过好几台了~~不知sylvan大侠可不可以帮忙预定啊??

如果可以的话,我这边可以先给你支付款项的。

非常感谢~!!

jesbu 帖子 发表于 2011-4-24 16:29:13 显示全部楼层

一璐向北说:
sylvan说:
一璐向北说:我的到第三步也是不成功 显示tickets are not subject to retraction:
pursuant to article l.121.20.4 of the consumer code, electronic tickets are not subject to retraction. all e-ticket sales are final and no retraction claim by visitors will be honored. 可以解释是什么原因吗?
从字面意义上看,这句提示,应该说的是,票催出不退。与是否能成功订票没有关系。
不会啊,我是看到是绿色的可以选的,而且如果票卖完了也点不进去的 晕死 不知道是什么意思 也过不去

这个提示是一直有的,就是票不退的意思。我估计你的问题跟我的一样,就是支付后网页没有任何变化和提示。哭啊~~~

qy310161 帖子 发表于 2011-4-24 20:53:47 显示全部楼层

我觉得是银行卡的问题,

第一,你这个卡是否开通网上的3d验证码付款功能

第二,你的网银是否开通了网上无卡转账功能,

你可以给你的银行卡客服咨询、

qy310161 帖子 发表于 2011-4-24 20:54:40 显示全部楼层

你可以按我 的提升再试试

supperjuli 帖子 发表于 2011-4-24 22:57:04 显示全部楼层

留着,有用,谢谢

jesbu 帖子 发表于 2011-4-25 08:32:19 显示全部楼层

细数风声说:我觉得是银行卡的问题,

请问你指的“3d验证码”指的是什么?

我的银行卡支付了全程所有的酒店预订,机票(除了爱琴海航空),火车票。

并且,我换了好几家的银行卡。

其实,其实,我不想要讨论这个问题的,我就是希望谁能帮忙订两张。

现在4.30/5.1/5.2都只剩下晚上10点登2层的了~!

all4tomorrow 帖子 发表于 2011-4-25 15:11:33 显示全部楼层

登塔最佳的时间是什么时候?

我朋友说登上去感觉一般,风景不是很好 不如塞纳河边漫步呢

是那样的吗??

去过的前辈都有什么建议啊?

xiesf98 帖子 发表于 2011-4-25 16:12:11 显示全部楼层

abbi说:登塔最佳的时间是什么时候?
我朋友说登上去感觉一般,风景不是很好 不如塞纳河边漫步呢
是那样的吗??
去过的前辈都有什么建议啊?

我个人也确实更喜欢在塞纳河边漫步,胜过登塔。

但是,看你能不能做到那么淡定,面对举世闻名的铁塔不去登了,呵呵。如果可以,当你去圣心教堂时,应该也可以俯瞰巴黎。

最佳时间我还真不好说,我个人觉得是傍晚时分,或者晚上看夜景。但会很冷。具体落日时间你要看不同季节,我们5月去,大概是9-10点天黑。

qy310161 帖子 发表于 2011-4-25 18:39:18 显示全部楼层

小自儿说:
我的银行卡支付了全程所有的酒店预订,机票(除了爱琴海航空),火车票。
其实,其实,我不想要讨论这个问题的,我就是希望谁能帮忙订两张。
现在4.30/5.1/5.2都只剩下晚上10点登2层的了~!

3d验证码”是指国外信用卡网上购物开通的一个验证码,我们国家不是每个银行都支持,但是招行,工行,还有兴业,交行是有支持开通这个验证码的服务的。需要自己另外再网上银行开通,你可以在兴业,招行,工行的网上银行中找到开通页面的。

qy310161 帖子 发表于 2011-4-25 18:40:51 显示全部楼层

细数风声说:
小自儿说:
3d验证码”是指国外信用卡网上购物开通的一个验证码,我们国家不是每个银行都支持,但是招行,工行,还有兴业,交行是有支持开通这个验证码的服务的。需要自己另外再网上银行开通,你可以在兴业,招行,工行的网上银行中找到开通页面的。

你找到人帮你买了么。我也不确定是不是可以成功购买,如果我愿意帮你试试的话,你可以和我联络

xiesf98 帖子 发表于 2011-4-26 09:07:38 显示全部楼层

一璐向北说:
sylvan说:

我今天看了一下,这只是个提示,其实不会是真正影响你成功购票的理由。