QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请免费机票预订单
Sylvan操刀系列1-爱琴海航空订票攻略
xiesf98 2015-5-20 22:56:01

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

rf198188 帖子 发表于 2014-2-1 11:24:34 显示全部楼层
christy4272811111kkoo 发表于 2011-7-18 16:24
http://www.intickets.gr/en_index.asp 折腾好几天终于用这个搞定 罗马上圣岛332欧,回来打算坐船了,省着 ...

请问你是国内的时候订票成功的吗,这个网站我怎么也打不开。不知道是网页问题还是啥
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

cicyfu 帖子 发表于 2014-3-1 09:59:37 显示全部楼层
在奧林匹克航空預定了機票但是沒有得到確認郵件,樓主是否知道官網上是否可以找到訂單?

ilutata 帖子 发表于 2014-3-16 21:59:27 显示全部楼层
现在使用除了爱琴海相关的银行卡 其他的visa什么的都要给手续费了 一个人是3欧一段
而且行李费也涨了

lz  可以更新一下最新的消息啊

而且现在票价好贵好贵 就这么45分钟 一个人就是八九百的票价 太高了!!

Vickygaoqin 帖子 发表于 2014-3-21 11:56:53 显示全部楼层
楼主我想问下就是从米兰飞圣岛回程的时候再雅典回怎么定票,要分开定马

已弥 帖子 发表于 2014-4-28 21:33:43 显示全部楼层
只能在办登机票的时候选位置吗?能不能在网站上选啊?

XIAOYAOLIANHUAN 帖子 发表于 2015-3-12 16:53:18 显示全部楼层
请问各位前辈,我在爱琴海航空网站上购买从雅典到圣托里尼的往返机票,看到有golight票和flex票,是不是flex票有一件免费的行李,而golight没有免费的行李?如果买了golight票,如何购买随行的行李?谢谢

lynnhds 帖子 发表于 2015-5-5 14:20:45 显示全部楼层
你好,我在手机客户端买的机票,手机没有收到预订,我自己也没有记住预定号,怎么办?

mikilam 帖子 发表于 2015-5-20 22:56:01 显示全部楼层
你好,我想问从圣托里尼到雅典的爱琴海航空是否包含免费的行李托运,还是要额外购买?我发现我买错了,有一栏是Outbound的,让我选择行李托运的费用,我就选了23KG的,还要额外交17欧元,怎么办???