QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
Sylvan操刀系列1-爱琴海航空订票攻略
xiesf98 2011-4-26 08:37:01

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

corner11 帖子 发表于 2011-4-15 09:28:21 显示全部楼层

Sylvan操刀系列1-爱琴海航空全攻略

太牛了!非常感谢lz啊~

我的意签通过了,正在看机票。大概是接近旺季的缘故(6月底7月初),价格只能说还好,都不便宜诶。

上海到米兰,雅典到上海的机票是7500rmb。

罗马到雅典是1200rmb。

雅典往返圣岛是1000rmb。

你觉得怎么样?给点意见~~真羡慕lz能买到那么便宜的机票~
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

xiesf98 帖子 发表于 2011-4-15 10:16:52 显示全部楼层

corner11说:太牛了!非常感谢lz啊~
我的意签通过了,正在看机票。大概是接近旺季的缘故(6月底7月初),价格只能说还好,都不便宜诶。
上海到米兰,雅典到上海的机票是7500rmb。
罗马到雅典是1200rmb。
雅典往返圣岛是1000rmb。
你觉得怎么样?给点意见~~真羡慕lz能买到那么便宜的机票~

1,上海到米兰,雅典到上海的机票是7500rmb。 ——这个挺便宜啦,呵呵。最近油那么贵。

2,罗马到雅典是1200rmb。雅典往返圣岛是1000rmb。 ——这两者是含税的吗,如果是,不贵的啊。

还有,罗马到雅典应该是要飞的,至于雅典往返圣岛,你可以同时看一下船票。

祝一切顺利哦:)

corner11 帖子 发表于 2011-4-15 10:56:34 显示全部楼层

主要是跟你当时价格比,就觉得贵了~

你罗马到雅典,两个人都只要82欧!我一个人就是130殴诶~

哎,不能比啊不能比~

xiesf98 帖子 发表于 2011-4-15 14:32:47 显示全部楼层

corner11说:
主要是跟你当时价格比,就觉得贵了~
你罗马到雅典,两个人都只要82欧!我一个人就是130殴诶~
哎,不能比啊不能比~

早起的鸟儿有虫吃嘛,下次你吸取经验就好了,呵呵。

这也是我一直推崇,“在签证前,有便宜票先订下来再说”的原因。

比起没签过的人,你挺幸运的。其实没差多少钱:)

祝顺利:)

corner11 帖子 发表于 2011-4-15 15:07:08 显示全部楼层

是呢。

多亏有这个论坛,有你这样乐于分享的人,俺们才能得到这么多帮助。bu

不然,自由行欧洲,想都不敢想呢。

快乐顺利最重要!偶也~

leimenglu 帖子 发表于 2011-4-24 20:20:26 显示全部楼层

怎么又支付不了啊?我要疯了

显示we are having difficulty with the credit card details provided. please validate the credit card information in your profile and try again. (4620 [108])

leimenglu 帖子 发表于 2011-4-24 20:23:08 显示全部楼层

在哪里选座位啊?好像没有看到选座位的地方哦

xiesf98 帖子 发表于 2011-4-25 12:17:06 显示全部楼层

一璐向北说:在哪里选座位啊?好像没有看到选座位的地方哦

看来是订成功了是吧?

座位好像没有选,咱们订的都是最便宜的,到时候现场排位。早点去就好了。

angelawang1996 帖子 发表于 2011-4-25 17:14:52 显示全部楼层

sylvan真的是太细心了,璐上有你那个贴子都太了两遍了,太有帮助了。七月初希腊十三日游,准备资料中。谢谢呀!

angelawang1996 帖子 发表于 2011-4-25 17:32:06 显示全部楼层

现在貌似只有44欧以上的机票了。继续刷新,看看有木有奇迹出现。本来是准备从雅典出发米岛、帕岛、圣岛坐个遍船,回程的时候坐飞机的。看情况吧。另:sylvan可不可以加你q,有点签证的小问题要咨询你别哩。qq:593808070

xiesf98 帖子 发表于 2011-4-25 19:57:39 显示全部楼层

千千阙歌说:现在貌似只有44欧以上的机票了。继续刷新,看看有木有奇迹出现。本来是准备从雅典出发米岛、帕岛、圣岛坐个遍船,回程的时候坐飞机的。看情况吧。另:sylvan可不可以加你q,有点签证的小问题要咨询你别哩。qq:593808070

xiesf98@hotmail.com 加我msn吧,呵呵。

leimenglu 帖子 发表于 2011-4-26 08:37:01 显示全部楼层

sylvan说:
一璐向北说:在哪里选座位啊?好像没有看到选座位的地方哦
看来是订成功了是吧?
座位好像没有选,咱们订的都是最便宜的,到时候现场排位。早点去就好了。

没有定成功呢 555 换了招行的visa,交行的visa,master,建行的visa 都是显示we are having difficulty with the credit card details provided. please validate the credit card information in your profile and try again. (4620 [108   这是为啥呀?