QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
Sylvan操刀系列1-爱琴海航空订票攻略
xiesf98 2011-7-18 16:24:09

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

gdgzzyh 帖子 发表于 2011-4-26 09:24:35 显示全部楼层

Sylvan操刀系列1-爱琴海航空全攻略

corner11说:
主要是跟你当时价格比,就觉得贵了~
你罗马到雅典,两个人都只要82欧!我一个人就是130殴诶~
哎,不能比啊不能比~

建议你从罗马直飞圣岛,圣岛回程再玩雅典.我们买的罗马到圣岛,6月26日包税151欧,你可以试试看.

确实感谢楼主的帖子,给了我很大的帮助!

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

corner11 帖子 发表于 2011-4-26 16:47:39 显示全部楼层

生龙活虎说:
corner11说:
哎,不能比啊不能比~
建议你从罗马直飞圣岛,圣岛回程再玩雅典.我们买的罗马到圣岛,6月26日包税151欧,你可以试试看.

是单人含税151吧?我后来也是买的爱琴海罗马飞圣岛,但中间要在雅典中转停留的。两个人含税334。然后圣岛到雅典,买到了特机票,两个人才78欧元含税。哈哈~

xiesf98 帖子 发表于 2011-4-26 22:32:34 显示全部楼层

一璐向北说:
sylvan说:
一璐向北说:在哪里选座位啊?好像没有看到选座位的地方哦
看来是订成功了是吧?
座位好像没有选,咱们订的都是最便宜的,到时候现场排位。早点去就好了。
没有定成功呢 555 换了招行的visa,交行的visa,master,建行的visa 都是显示we are having difficulty with the credit card details provided. please validate the credit card information in your profile and try again. (4620 [108   这是为啥呀?

同情ing,可能更多的是技术方面的原因。试下以下办法:

我分析的原因可能是:

1)选择的卡类型,与实际卡类型不同,所以大家可以都分别试下;

2)你的信用卡是否开通了网上支付功能?如果没有,无法支付;

3)验证号输入错误,不同的卡有的三位有的四位验证号(不同于卡的最后三位);

4)你的在线支付总额已超过事先在银行申请的限额。我出去的时候,在网上订了好多机票酒店,可能超过了事先在银行申请的在线支付总额,操作不成功,到银行网站提高了在线支付总限额后才成功的。

5)你的网页设置成限制网页跳出,目前看来,这个的可能性较大,请取消试试,另外,取消完最好关闭ie重开一次再试;

6)360安全卫士之类的软件,限制了一些交易,请取消重试。

xiesf98 帖子 发表于 2011-4-26 22:33:15 显示全部楼层

corner11说:
生龙活虎说:
corner11说:
哎,不能比啊不能比~
是单人含税151吧?我后来也是买的爱琴海罗马飞圣岛,但中间要在雅典中转停留的。两个人含税334。然后圣岛到雅典,买到了特机票,两个人才78欧元含税。哈哈~

很强嘛,呵呵。加油!

xiesf98 帖子 发表于 2011-4-26 22:33:43 显示全部楼层

生龙活虎说:
corner11说:
哎,不能比啊不能比~

你也是充分发挥了主观能动性嘛,呵呵。加油!

angelawang1996 帖子 发表于 2011-4-29 11:38:30 显示全部楼层

sylvan说:
千千阙歌说:现在貌似只有44欧以上的机票了。继续刷新,看看有木有奇迹出现。本来是准备从雅典出发米岛、帕岛、圣岛坐个遍船,回程的时候坐飞机的。看情况吧。另:sylvan可不可以加你q,有点签证的小问题要咨询你别哩。qq:593808070
xiesf98@hotmail.com 加我msn吧,呵呵。

谢谢s版,还不大熟练论坛的使用,才刚发现回复。msn收藏了,可能要不断打扰噢。哈哈。

all4tomorrow 帖子 发表于 2011-5-16 21:24:51 显示全部楼层

Sylvan版主操刀之-爱琴海航空订票攻略

加了亲的围脖~~~回来关注下我吧 嘻嘻我买的是从罗马到圣托里尼岛的2人单程飞机 2人含税 388欧

adults x 2 = € 288.00 tax : € 80.00 service fee : € 20.00 insurance : € 0.00 sos village : € 0.00  total: € 388.00

结果用了交行的master card 中行visa 招行visa 都支付不成功

显示: we are having difficulty with the credit card details provided. please validate the credit card information in your profile and try again. (4620 [108])

郁闷死我了!!!!都好几天了 之前看的时候没这么贵的!!但一直支付不成功 再订不上我怕会更贵 我订的是6月12号的!!!这要再订不上可怎么办啊?

xiesf98 帖子 发表于 2011-5-17 21:41:20 显示全部楼层

abbi说:
加了亲的围脖~~~回来关注下我吧 嘻嘻我买的是从罗马到圣托里尼岛的2人单程飞机 2人含税 388欧
adults x 2 = € 288.00 tax : € 80.00 service fee : € 20.00 insurance : € 0.00 sos village : € 0.00  total: € 388.00
结果用了交行的master card 中行visa 招行visa 都支付不成功
显示: we are having difficulty with the credit card details provided. please validate the credit card information in your profile and try again. (4620 [108])
郁闷死我了!!!!都好几天了 之前看的时候没这么贵的!!但一直支付不成功 再订不上我怕会更贵 我订的是6月12号的!!!这要再订不上可怎么办啊?

哎,最近大家好像经常碰到付款问题。我也有点爱莫能助,建议试下在别人的电脑上付看看,比较大的可能,还是因为某些电脑上的限制。

lisapan521 帖子 发表于 2011-5-20 21:52:14 显示全部楼层

谢谢 很实用!!

all4tomorrow 帖子 发表于 2011-5-23 17:49:37 显示全部楼层

sylvan说:
abbi说:
哎,最近大家好像经常碰到付款问题。我也有点爱莫能助,建议试下在别人的电脑上付看看,比较大的可能,还是因为某些电脑上的限制。

结果还是没办法支付!他们官网太烂了!!!

http://www.intickets.gr/en_index.asp

要坐爱琴海航空飞机,还是在这个网站订吧,比官网便宜还~~~~

xiesf98 帖子 发表于 2011-5-23 20:03:53 显示全部楼层

abbi说:
sylvan说:
abbi说:
结果还是没办法支付!他们官网太烂了!!!
http://www.intickets.gr/en_index.asp
要坐爱琴海航空飞机,还是在这个网站订吧,比官网便宜还~~~~

哇,谢谢abbi, 这个网站感觉不错啊,机票船票都有,大家也试下:)

christy4272811111kkoo 帖子 发表于 2011-7-18 16:24:09 显示全部楼层

http://www.intickets.gr/en_index.asp 折腾好几天终于用这个搞定 罗马上圣岛332欧,回来打算坐船了,省着点