QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
Sylvan操刀系列1-爱琴海航空订票攻略
xiesf98 2012-2-23 16:06:59

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

xiesf98 帖子 发表于 2011-7-19 08:14:38 显示全部楼层

Sylvan版主操刀之-爱琴海航空订票攻略

christy42728说:
http://www.intickets.gr/en_index.asp 折腾好几天终于用这个搞定 罗马上圣岛332欧,回来打算坐船了,省着点

恭喜,祝顺利哦:)
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

carolwei58166 帖子 发表于 2011-8-11 10:48:43 显示全部楼层

Sylvan操刀系列1-爱琴海航空全攻略

请教版主一下,可以坐船吗?大概时间是多长?一天几班?

sophiegb 帖子 发表于 2012-1-3 12:41:35 显示全部楼层

sylvan说:
从雅典飞圣岛,只有爱琴海与奥林匹克航空,2家可飞。
本旨在分别介绍这两家航空公司的在线订票攻略及行李限额和取消/退票信息。
首先介绍最推荐的爱琴海航空。

s版,我现在查4月底罗马飞圣岛的机票含税是100欧左右(不含税是64欧的74欧),圣岛回雅典的机票含税是50欧和66欧之间变动(不含税是36欧的50欧)

这个价格合适下手了么,再等等还可能有特价票么。。。我也刷了好几天了,基本就这几个价格变动,55555

xiesf98 帖子 发表于 2012-1-4 09:13:53 显示全部楼层

1月初到4月底,还有三个多月时间。

罗马飞圣岛是查easyjet?我忘了全价多少了,能说下吗?这程我没坐过,不是太熟悉。

圣岛回雅典是爱琴海?这个是单人单程?全价多少?感觉还有点贵,可以保持跟踪。毕竟现在时间还离比较远,并非越远越好的。另外,当时印象,有时候早上或晚上看,会有放一些好的价格出来,但座位不多。

个人建议哈,只供参考。你是不是在微博上加我了?

ztdestine 帖子 发表于 2012-1-26 14:17:40 显示全部楼层

我学会了!

ztdestine 帖子 发表于 2012-1-26 14:26:05 显示全部楼层

s版大 请教个问题,从圣岛回雅典坐船的话,要提前订票么?

yuxin2401 帖子 发表于 2012-1-30 01:10:36 显示全部楼层

谢谢lz,学习学习!!!

xiesf98 帖子 发表于 2012-2-12 20:59:21 显示全部楼层

coco甜橙说:s版大 请教个问题,从圣岛回雅典坐船的话,要提前订票么?

都可以的。如果是旺季,最好是提前订;如果是淡季,就看你是喜欢提前订好喜欢的位置,还是喜欢随兴选择离开时间:)

xiesf98 帖子 发表于 2012-2-12 21:00:10 显示全部楼层

地中海风暴说:谢谢lz,学习学习!!!

:)加油哦。

toisay 帖子 发表于 2012-2-17 14:09:19 显示全部楼层

你好sylvan,看了你的帖子,对你非常崇拜呀

我这个夏天也打算去希腊,想知道从罗马到圣托里尼,多少价钱的机票就可以下手了呢?

另外,希望你给我些旅行建议,我是第一次自助游欧洲

我的假期是8.17-9.2期间

上海飞米兰   雅典回上海

机票,现在问下来最便宜的俄航报价5600

意大利,其实我只想去威尼斯2天,锡耶纳1天,佛罗伦萨2天,罗马4天

我大约8/27-8/29期间从罗马飞圣托里尼

打算8.31晚上坐夜船从圣托里尼返雅典

在船上睡觉

9/1就逛逛雅典看看卫城 ,拱门

9/2的飞机是凌晨0:55起飞

我现在看到的机票价格

罗马-圣托里尼是127欧两个人

(缺点是6:40起飞,我不知道是不是要提前一天睡着罗马机场啊,那样第二天玩起来太累了)

爱琴海现在价格还不便宜,两个人是166欧-196欧

166欧的,也得在雅典机场过夜

但是去程都只有3个座位了,是不是骗人的呀

是不是还可能会有特价票的

到底还有六个月呢

neverland521 帖子 发表于 2012-2-17 17:57:07 显示全部楼层

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!

helenyhy0901 帖子 发表于 2012-2-23 16:06:59 显示全部楼层

Sylvan版主操刀之-爱琴海航空订票攻略

版主,我正在订9月17日左右雅典到圣岛的机票,查下来爱琴海的含税要112欧,奥林匹亚的要101欧,是不是偏贵?

我可以再等等再买么?你买到的是多少钱?

多谢指教~!