QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
Sylvan操刀系列1-爱琴海航空订票攻略
xiesf98 2012-3-20 23:24:28

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

xiesf98 帖子 发表于 2012-3-3 12:43:04 显示全部楼层

Sylvan版主操刀之-爱琴海航空订票攻略

helen yin说:
版主,我正在订9月17日左右雅典到圣岛的机票,查下来爱琴海的含税要112欧,奥林匹亚的要101欧,是不是偏贵?
我可以再等等再买么?你买到的是多少钱?
多谢指教~!

我们当时双人往返雅典圣岛是118.你是单人双人?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

xiesf98 帖子 发表于 2012-3-3 12:51:44 显示全部楼层

neverland521说:谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!

客气客气:)

xiesf98 帖子 发表于 2012-3-3 12:53:00 显示全部楼层

toisay说:你好sylvan,看了你的帖子,对你非常崇拜呀
我这个夏天也打算去希腊,想知道从罗马到圣托里尼,多少价钱的机票就可以下手了呢?
另外,希望你给我些旅行建议,我是第一次自助游欧洲
我的假期是8.17-9.2期间
上海飞米兰   雅典回上海
机票,现在问下来最便宜的俄航报价5600
意大利,其实我只想去威尼斯2天,锡耶纳1天,佛罗伦萨2天,罗马4天
我大约8/27-8/29期间从罗马飞圣托里尼
打算8.31晚上坐夜船从圣托里尼返雅典
在船上睡觉
9/1就逛逛雅典看看卫城 ,拱门
9/2的飞机是凌晨0:55起飞
我现在看到的机票价格
罗马-圣托里尼是127欧两个人
(缺点是6:40起飞,我不知道是不是要提前一天睡着罗马机场啊,那样第二天玩起来太累了)
爱琴海现在价格还不便宜,两个人是166欧-196欧
166欧的,也得在雅典机场过夜
但是去程都只有3个座位了,是不是骗人的呀
是不是还可能会有特价票的
到底还有六个月呢

哈哈。邮箱复你了哈。

helenyhy0901 帖子 发表于 2012-3-4 21:49:53 显示全部楼层

上周已经买好了,最终买了奥林匹克航空 雅典往返圣岛的机票,往返每人118英镑,看来也不是很便宜

我从年前开始关注机票价格,但发现2012年的机票真的不便宜,廉航也不是很廉。。。。我都提前那么久了~

最终还买了一张雅典单程到罗马的easyjet的机票,53欧元;一张巴黎单程到雅典的爱琴海的机票,92欧元。。。。

我觉得2012奥运年要去欧洲的朋友,还是早作打算得好~~~

inzaghi458 帖子 发表于 2012-3-5 23:21:18 显示全部楼层

谢谢楼主

xiesf98 帖子 发表于 2012-3-10 14:20:49 显示全部楼层

helen yin说:
上周已经买好了,最终买了奥林匹克航空 雅典往返圣岛的机票,往返每人118英镑,看来也不是很便宜
我从年前开始关注机票价格,但发现2012年的机票真的不便宜,廉航也不是很廉。。。。我都提前那么久了~
最终还买了一张雅典单程到罗马的easyjet的机票,53欧元;一张巴黎单程到雅典的爱琴海的机票,92欧元。。。。
我觉得2012奥运年要去欧洲的朋友,还是早作打算得好~~~

你提到奥运原因,不无道理,感谢分享。买了就是好事,一个事定下来了:)有个开心的旅途最重要。

xiesf98 帖子 发表于 2012-3-10 14:25:28 显示全部楼层

inzaghi458说:谢谢楼主

不客气:)

Jessie2_011 帖子 发表于 2012-3-12 12:07:26 显示全部楼层

赞一个!!!真心的感谢!!!

lillian5520 帖子 发表于 2012-3-14 23:12:27 显示全部楼层

太用心呢,一定要mark下,希腊,一定要去!

xiesf98 帖子 发表于 2012-3-20 22:50:42 显示全部楼层

jessie2_011说:赞一个!!!真心的感谢!!!

8客气:)

xiesf98 帖子 发表于 2012-3-20 22:51:18 显示全部楼层

豆豆乐说:太用心呢,一定要mark下,希腊,一定要去!

加油加油加油:)

Ani 帖子 发表于 2012-3-20 23:24:28 显示全部楼层

下载了sylvan的所有资料,正在潜心研究,6月出发,哈哈哈,真的太感谢太感谢了