QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
Sylvan操刀系列1-爱琴海航空订票攻略
xiesf98 2012-7-9 22:55:33

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

xiesf98 帖子 发表于 2012-3-25 16:33:02 显示全部楼层

ani说:下载了sylvan的所有资料,正在潜心研究,6月出发,哈哈哈,真的太感谢太感谢了

哈哈,祝一切顺利哦。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

lulu7965 帖子 发表于 2012-3-29 17:44:06 显示全部楼层

楼主你好,有个很紧急的问题。刚才爱琴海海航空成功买好了两张机票,邮件也回了,可是突然发现姓和名写反了,这可怎么办呢?

xiesf98 帖子 发表于 2012-3-29 19:22:48 显示全部楼层

飞鹭儿说:
楼主你好,有个很紧急的问题。刚才爱琴海海航空成功买好了两张机票,邮件也回了,可是突然发现姓和名写反了,这可怎么办呢?

这个问题应该不大,我们当时也是这样。护照是姓+名的拼音,机票是名+姓的拼音。没影响登机。

cortisone9 帖子 发表于 2012-5-6 15:36:34 显示全部楼层

版主好!有个问题想请教,我买的爱琴海航空圣岛飞巴塞罗那的飞机,在雅典中转,中间只有1个小时05分钟的时间。不知道时间

够不够。

我是下了第一段飞机,直接去巴塞罗那的登机口吗?因为没有转机的经验,还望指点。下飞机出了通道,直接转第二段的登机口?不用再去值机了吧。

xiesf98 帖子 发表于 2012-6-3 17:11:31 显示全部楼层

nininico说:
版主好!有个问题想请教,我买的爱琴海航空圣岛飞巴塞罗那的飞机,在雅典中转,中间只有1个小时05分钟的时间。不知道时间
够不够。
我是下了第一段飞机,直接去巴塞罗那的登机口吗?因为没有转机的经验,还望指点。下飞机出了通道,直接转第二段的登机口?不用再去值机了吧。

如果两段都是爱琴海的,这种情况你不用再换牌,直接走转机通道就行,也不用担心来不及。

如果是分开买的,等于你还要办值机,那估计就够呛了。

athena730 帖子 发表于 2012-6-16 14:10:47 显示全部楼层

sylvan,想咨询你一下你的订单里名字是怎么显示的?我通过omega定的,上面有个title选ms, mrs什么的 然后我选完之后发现omega给我的电子订单没问题,但是上爱琴航空官网的my booking里面看发现我本来名字是qing zhang,变成了qingms zhang,不知道这样算不算弄错名字呢??会不会不让我登机啊 你的my booking里面怎么显示名字???

xiesf98 帖子 发表于 2012-6-20 21:24:08 显示全部楼层

leo ye说:请问楼主,为何你能够订到 票面价 比 税 更便宜的 机票?   是否很早预订的?。。。还是经常浏览官网关注的?。。。我现在比较担心是如果订了机票,但签证不行,那退票里面只能退税的方面是一个很重要的考虑因数。。。希望楼主能帮忙。。。316100894@qq.com。

是否很早预订的?——是!

还是经常浏览官网关注的?——同样是!

我现在比较担心是如果订了机票,但签证不行,那退票里面只能退税的方面是一个很重要的考虑因数——我是反过来想。如果提前订了很便宜的,一旦签过,我省了好多钱。如果签不过,我也认了,其实也没多少钱。

sinna8000 帖子 发表于 2012-7-2 10:55:19 显示全部楼层

请问olympicair订的票,还可以改名字吗

xiaoxiong198989 帖子 发表于 2012-7-2 15:43:40 显示全部楼层

Sylvan版主操刀之-爱琴海航空订票攻略

sylvan说:
接着介绍奥林匹克航空。
1,进入官网:http://www.olympicair.com,右上角可选择语言。
1.1,选择出发地from和目的地to,选择出发日期departure和返回日期return,并选择显示前后*天(系统最多只允许3天)的价格,选择乘机人(通常是adults*2)
1.2,舱位class默认all,点continue进入下一步。

版主啊,在奥林匹克航空订的票怎么没有像爱琴海航空一样发给我电子客票?这样正常吗?

xiesf98 帖子 发表于 2012-7-6 21:07:01 显示全部楼层

Sylvan版主操刀之-爱琴海航空订票攻略

我是大屌丝说:
sylvan说:
接着介绍奥林匹克航空。
1,进入官网:http://www.olympicair.com,右上角可选择语言。
1.1,选择出发地from和目的地to,选择出发日期departure和返回日期return,并选择显示前后*天(系统最多只允许3天)的价格,选择乘机人(通常是adults*2)
1.2,舱位class默认all,点continue进入下一步。
版主啊,在奥林匹克航空订的票怎么没有像爱琴海航空一样发给我电子客票?这样正常吗?

那凭电子机票号应该也可以在网站上查到你的订票信息,如果有,我觉得正常。如果没有,恐怕要弄清楚下。

xiesf98 帖子 发表于 2012-7-6 21:08:41 显示全部楼层

三月说:请问olympicair订的票,还可以改名字吗

好像一般都不行吧,如果可以,那等于你可以轻易把票转售了。或者,改的收费不划算。

xiesf98 帖子 发表于 2012-7-9 22:55:33 显示全部楼层

leo ye说:出事啦 楼主,,,为什么上不了 爱琴海航空的官网!!!一个星期啦已经,还是显示:无法显示。。。。。。   紧急求帮忙!!!

我一点就上了,http://en.aegeanair.com/