QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
Sylvan操刀系列1-爱琴海航空订票攻略
xiesf98 2013-5-1 10:48:02

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

xiesf98 帖子 发表于 2012-12-20 13:21:54 显示全部楼层

指甲月亮说:
楼主我现在有个问题:下午定的机票,6个人的,没有收到确定机票的邮件,却收到了保险的邮件,而且是4封。奇怪吧?到底我预订成功了没有?每次到付款这一步总是说我付款不成功,但怎么会保险却成功了呢?

抱歉,这个我不好回答,最好再看一下信用卡上有没有划走机票钱,如果有,应该是成功了,只是提醒的问题。如果钱没转走,可能是没有成功哦。试着和官网联系下。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

qing2256 帖子 发表于 2013-1-28 14:03:44 显示全部楼层

关于退票的信息, 爱琴海的refund fee eur 20/ 人,是一定要收取的 ; 因此即便是退税,如果税款不足冲抵退票费eur 20, 也是没用的!

yyselina 帖子 发表于 2013-1-31 21:42:58 显示全部楼层

很感谢楼主,谢谢,

yyselina 帖子 发表于 2013-1-31 21:52:50 显示全部楼层

版主,用http://www.intickets.gr/en_index.asp定机票,怎么没有圣托尼里岛的名字呢?我想订从罗马飞圣岛

xiesf98 帖子 发表于 2013-2-26 09:21:02 显示全部楼层

yyselina说:版主,用http://www.intickets.gr/en_index.asp定机票,怎么没有圣托尼里岛的名字呢?我想订从罗马飞圣岛

爱琴海航空没有罗马直飞圣岛的。

Bamboo_Lee 帖子 发表于 2013-3-22 13:15:08 显示全部楼层

Sylvan版主操刀之-爱琴海航空订票攻略

你好 几年准备跟老公去      圣托里尼-意大利-法国-英国,  在拜读大神攻略有一问题。

请问我想从  北京  直飞   圣托里尼    要怎样选择航空公司呢?

我刚刚查爱琴海航空2人从北京飞要144欧,确实很便宜,但是路途远时间长,会不会不舒服?

再有您说阿联酋航空比较好,我要是从北京飞迪拜再飞圣托里尼路程合适吗?您是怎样建议的呢?

saseamorra 帖子 发表于 2013-4-7 17:44:39 显示全部楼层

这简直就是宝典级的~!

xiesf98 帖子 发表于 2013-4-10 12:42:17 显示全部楼层

saseamorra说:这简直就是宝典级的~!

祝顺利:)

xiesf98 帖子 发表于 2013-4-10 12:52:17 显示全部楼层

Sylvan版主操刀之-爱琴海航空订票攻略

bamboo_lee说:
你好 几年准备跟老公去      圣托里尼-意大利-法国-英国,  在拜读大神攻略有一问题。
请问我想从  北京  直飞   圣托里尼    要怎样选择航空公司呢?
我刚刚查爱琴海航空2人从北京飞要144欧,确实很便宜,但是路途远时间长,会不会不舒服?
再有您说阿联酋航空比较好,我要是从北京飞迪拜再飞圣托里尼路程合适吗?您是怎样建议的呢?

圣托里尼-意大利-法国-英国,  在拜读大神攻略有一问题。——如果是这样,注意你要另办英国签订,申根签订不能进英国。

请问我想从  北京  直飞   圣托里尼    要怎样选择航空公司呢?——应该没有直飞的,可以坐北京到雅典的,再从雅典坐爱琴海航空去。

我刚刚查爱琴海航空2人从北京飞要144欧,确实很便宜,但是路途远时间长,会不会不舒服?——没太明白。北京飞哪里才144欧?

再有您说阿联酋航空比较好,我要是从北京飞迪拜再飞圣托里尼路程合适吗?您是怎样建议的呢?如果是北京的话,个人感觉你们按英国-法-意-希,从北到南会比较好。

你要下载一张全欧洲的地图,这样规划行程比较明确。

supergirl0515 帖子 发表于 2013-4-24 16:24:31 显示全部楼层

爱琴海兰说:sylvan,我输入英文名字的时候按中文名字的顺序输了,这样是不是错误了啊。即把first 输成姓,把last 输成名了,怎么办啊?

亲 我跟你犯一样的错误了 能告诉我你最后把名字改回来了吗 我发了n封邮件 都木有人回我

supergirl0515 帖子 发表于 2013-4-24 16:28:59 显示全部楼层

问大神 名和姓写反了 要紧吗 ?我一开始是想先试试看,然后到最后付款我是没有输入最后的手机验证码,但是银行扣款了,电子票也收到了因为一开始没认真,就把名字给填反了 要紧吗 可以登机吗

tg.chen 帖子 发表于 2013-5-1 10:48:02 显示全部楼层

请问版主,从圣托里尼到卡兰巴卡有飞机吗?