QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
我的年度大片-----葡萄牙大餐
dou_gz 2010-10-1 02:47:43

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

dou_gz 帖子 发表于 2010-9-30 05:53:01 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先到的城市是波尔图, 第一天晚上,我们的boss就请我们吃大餐,在海边的餐厅,价格比较贵,boss在不好意思拍menu

补充说一下,甜品里的cream超好吃, 很轻很滑很香,淡淡地甜,我爱死了,据boss说,他们pt的cream特别好吃,但我只是在这家吃到这么好吃的, 其他的不觉得很特别

这里的餐厅,都是暗暗地, 外面里面都是暗暗的, 很难拍

这里的餐厅,都是暗暗地, 外面里面都是暗暗的, 很难拍

肉球, 火腿片,冻蟹,贝壳,鳕鱼,甜品

肉球, 火腿片,冻蟹,贝壳,鳕鱼,甜品
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

dou_gz 帖子 发表于 2010-9-30 06:07:33 显示全部楼层

三文鱼扒,因为有个同事海鲜过敏,BOSS特意点给她吃的,但我一点都没吃,三文鱼当然是刺身才好食

三文鱼扒,因为有个同事海鲜过敏,BOSS特意点给她吃的,但我一点都没吃,三文鱼当然是刺身才好食

贝壳的特写, 很鲜甜,但有沙,可能那些鬼人觉得这样才是特色吧

贝壳的特写, 很鲜甜,但有沙,可能那些鬼人觉得这样才是特色吧

来个冻蟹的特写,很鲜很鲜,有海水的味道

来个冻蟹的特写,很鲜很鲜,有海水的味道

dou_gz 帖子 发表于 2010-9-30 06:14:18 显示全部楼层

晕~~~十一点了, 要睡了,明天可能又有大餐,没空做功课了

登录/注册后可看大图
预告一下, 第二顿大餐是当地人爱去的小餐馆,很地道,很温暖~

登录/注册后可看大图
第三顿是在风景如画的河边,酒窖对面吃的, 最好吃, 味道最正点

登录/注册后可看大图
请各位自备纸巾擦口水,别把我的贴弄湿了~~~

登录/注册后可看大图

我至爱的PORTO WIDE

我至爱的PORTO WIDE

鳕鱼,前面吃太多了,吃到这一道,有点受不住了

鳕鱼,前面吃太多了,吃到这一道,有点受不住了

gingergirlge 帖子 发表于 2010-9-30 08:24:14 显示全部楼层

口水ing...

gottlieb_tong 帖子 发表于 2010-9-30 09:30:28 显示全部楼层

喵~~~~~你这让属猫的那些人还活不活啊

club8 帖子 发表于 2010-9-30 10:02:22 显示全部楼层

确实是海鲜大餐哈~~~~  didi 给个大概的价格吧,让其他人也能衡量下是否去尝试~

scotch 帖子 发表于 2010-9-30 11:14:39 显示全部楼层

我在拿桶接口水。。。。。
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

maheegen 帖子 发表于 2010-9-30 12:59:28 显示全部楼层

对啊,给个参考价格吧,顺便可能的话,附带餐馆名和地址。 谢谢!!!!小弟很快又得去波尔图出差。。。有机会去品尝一下

dou_gz 帖子 发表于 2010-9-30 15:04:26 显示全部楼层

club8 - 爱北欧, 爱生活说:确实是海鲜大餐哈~~~~ didi 给个大概的价格吧,让其他人也能衡量下是否去尝试~

我真不太知道价格, 因为老板请的,我问一下我同事

zhaoyang 帖子 发表于 2010-9-30 15:58:59 显示全部楼层

果然是大餐,波尔图的酒也不错的!

dou_gz 帖子 发表于 2010-10-1 02:44:01 显示全部楼层

第二晚, 以前曾在中国工作过的boss,请我们吃的晚餐, 带我们去到当地人才会去的小餐馆,一下车,就闻到扑面而来的海水味,原来海就在小餐馆的对面,boss说在海的很远很远的那边就是纽约,哈~~~总是那么诙谐,我们朝另外一个方向,说在这个方向,很远很远那边就是北京!

从外面看小餐馆,暗暗黄黄地灯光从一排小窗那里透出来,里面只有稀稀落落的几个客人

感觉非常好,很温暧!!!

boss很了解这里的份量对于我们来讲太大了, 所以点菜的时候非常善解人意,点得不多,但是当地人常吃的东西

这个勉强能看到名字, 我已经在问准确的名字与价格, 还有地址了,拿到后,我再后补

这个勉强能看到名字, 我已经在问准确的名字与价格, 还有地址了,拿到后,我再后补

先上的当然就是PORTO WIDE啦 拍得不好,对焦点没选好,大家不要笑我啊

先上的当然就是PORTO WIDE啦
拍得不好,对焦点没选好,大家不要笑我啊

小餐馆的外表

小餐馆的外表

dou_gz 帖子 发表于 2010-10-1 02:47:43 显示全部楼层

上菜咯

章鱼海鲜饭,好吃,就是有点咸

章鱼海鲜饭,好吃,就是有点咸

来个特写呗

来个特写呗

主菜是炸章鱼,里面很嫩耶~~~味道也很合适 我饿啊~~~

主菜是炸章鱼,里面很嫩耶~~~味道也很合适
我饿啊~~~